Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А почему нет?:незнаю: Две паски мне,например,не было смысла печь. Я отвернула у мамы и тетки.И достаточно:) А вообще-то ПасХа

Я паски, которые куличи, вообще то не очень.
Изжога от них почему то:(
Да и вообще обжираться так себе затея
Больше хочется овощины, а помидоры все какие то резиновые

Не знаю. Брательник привозил какие-то розовые помидоры нашего производства. Очень вкусные

У меня от красного всегда болит голова. От белого-желудок. От пива-голова и желудок,но не всегда..Короче,надо пить водку:D

Наш человек:клас:

Хотя в последнее время заказываю из Закарпатья Токай.
Очень даже.
Но почему то удовольствие доставляет лишь первый бокал.

Не знаю. Брательник привозил какие-то розовые помидоры нашего производства. Очень вкусные

Ну пока только болгарский перец и огурцы можно есть.
И пекинскую капусту.
Остальные овощи пока. ..

Салат, что ли снова посеять...

Текила - не нравится, мескаль - не пробовала, но не уверена.

да то же самое, только вкус там еще толи жжонного дерева, толи сушеных слив , кому как мерещится :D мне нравиться тем что можно пить и не закусывать и и не запивать:yahoo:

да то же самое, только вкус там еще толи жжонного дерева, толи сушеных слив , кому как мерещится :D мне нравиться тем что можно пить и не закусывать и и не запивать:yahoo:

В начале сороковых годов минувшего столетия, для привлечения внимания европейских ценителей экзотического алкоголя, зародилась практика помещения в бутылки с мескалем личинок местной бабочки, обитающих на агаве. С помощью упомянутого приема производители напитка стремились подчеркнуть подлинность его происхождения, а также продемонстрировать высокое качество спирта, не допускающее разложения насекомого. Данная практика породила две особые категории напитка: мескаль с червячком и мескаль с гусеницей.
:confused:

я же тебе говорил, паски надо покупать в правильном месте

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу