Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
))) а мне спросить можно..??
j3jdja.gif

ну попробуй

пробую))

мне интересно -- может быть твой случай исключение из правила..
дело в том, что на цитрусовые аллергия у многих.
но вот на мандарины аллергии "не бывает"
как любое правило -- конечно возможны исключения.
вот мне интересно -- ты исключение? или нет? :)

пробую))

мне интересно -- может быть твой случай исключение из правила..
дело в том, что на цитрусовые аллергия у многих.
но вот на мандарины аллергии "не бывает"
как любое правило -- конечно возможны исключения.
вот мне интересно -- ты исключение? или нет? :)
Если неделю жрать по килограмму в день, то почти гарантированно будет "жирафка".
От лимона - два кусочка и кранты за оооочень редким исключением.
Поэтому мандарины ем почти совсем безнаказанно, лимоны есть перестала.

Если неделю жрать по килограмму в день, то почти гарантированно будет "жирафка".
От лимона - два кусочка и кранты за оооочень редким исключением.
Поэтому мандарины ем почти совсем безнаказанно, лимоны есть перестала.
ага. :)
пасиба за ответ :пиво:

))))) если неделю жрать по килограмму чего угодно в день -- можно почти гарантированно проблемы поиметь))
неважно что есть. :)

зы. даже водой отравиться* можно :ги:

А у меня Столичные конхветы и чай с чабрецом
Люблю с чабрецом :клас: Ты его сама в чай кладешь или чай изначально уже был с чабрецом? :) Помню, в детстве покупала в аптеке Пертуссин, потому что он был вкусный за счет чабреца (ну и сахара, конечно :іржач:) :любов:

Люблю с чабрецом :клас: Ты его сама в чай кладешь или чай изначально уже был с чабрецом? :) Помню, в детстве покупала в аптеке Пертуссин, потому что он был вкусный за счет чабреца (ну и сахара, конечно :іржач:) :любов:

Брук Бонд ..Изначально такой:)

))))) если неделю жрать по килограмму чего угодно в день -- можно почти гарантированно проблемы поиметь))
неважно что есть. :)

зы. даже водой отравиться* можно :ги:

Помнишь,как в "Команда 33" .."Врач,а шоэтоуменя?:confused:" (снимая трусы).."Ну шо..шо..отрезать будем..тупым ножом":D

ZЗоя сказав(ла):
неважно что есть.

зы. даже водой отравиться* можно
Роганская точно здоровия не прибавит- лично видел как добавляли антибиотик в тот чан с водой- на глаз говорит-пару капель.И еще шутили шо мол для вкуса)))

посуду как раз мыть нннада

ps/ жена приехала?)))
Понятное дело, приехала.. Иначе с чего такая роскошная жизнь началась.. Жена и посуду помоет, и кучу вкусняшек наготовит... :їжа: :миюпосуд:
Мне нужна жена, походу! да всем нужна! :іржач: (домработница, короче)

[
Фьяметта сказав(ла):
Понятное дело, приехала.. Иначе с чего такая роскошная жизнь началась.. Жена и посуду помоет, и кучу вкусняшек наготовит... :мою посуду:
Мне нужна жена, походу! да всем нужна!
Зы- жена уехала в город по делам на неделю.Сижу- посудомойка моет посуду как обычно,пылесос вымыл пол.Сам готовил- можно жить..

Зы- жена уехала в город по делам на неделю.Сижу- посудомойка моет посуду как обычно,пылесос вымыл пол.Сам готовил- можно жить..
А некоторые мужчины живут так:

"Хорошо быть женщиной! Захотела есть - приготовила!" :плачу: :іржач:

Понятное дело, приехала.. Иначе с чего такая роскошная жизнь началась.. Жена и посуду помоет, и кучу вкусняшек наготовит... :їжа: :миюпосуд:
Мне нужна жена, походу! да всем нужна! :іржач: (домработница, короче)

Всем такие нужны:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу