))) а мне спросить можно..??![]()
ну попробуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) а мне спросить можно..??![]()
пробую))ну попробуй

А у меня борщ, спагетти с курочкой, кофе с персидского заливу и посуду мыть не надо!А у меня Столичные конхветы и чай с чабрецом![]()

Если неделю жрать по килограмму в день, то почти гарантированно будет "жирафка".пробую))
мне интересно -- может быть твой случай исключение из правила..
дело в том, что на цитрусовые аллергия у многих.
но вот на мандарины аллергии "не бывает"
как любое правило -- конечно возможны исключения.
вот мне интересно -- ты исключение? или нет?![]()
А у меня борщ, спагетти с курочкой, кофе с персидского заливу и посуду мыть не надо!![]()

ага.Если неделю жрать по килограмму в день, то почти гарантированно будет "жирафка".
От лимона - два кусочка и кранты за оооочень редким исключением.
Поэтому мандарины ем почти совсем безнаказанно, лимоны есть перестала.

))))) если неделю жрать по килограмму чего угодно в день -- можно почти гарантированно проблемы поиметь))Если неделю жрать по килограмму в день, то почти гарантированно будет "жирафка".

Жаль
А кто будет хоть? Может и я не иду...![]()

А у меня борщ, спагетти с курочкой, кофе с персидского заливу и посуду мыть не надо!![]()
Люблю с чабрецомА у меня Столичные конхветы и чай с чабрецом
Помню, в детстве покупала в аптеке Пертуссин, потому что он был вкусный за счет чабреца (ну и сахара, конечно
) 
Люблю с чабрецомТы его сама в чай кладешь или чай изначально уже был с чабрецом?
Помню, в детстве покупала в аптеке Пертуссин, потому что он был вкусный за счет чабреца (ну и сахара, конечно
)
![]()

))))) если неделю жрать по килограмму чего угодно в день -- можно почти гарантированно проблемы поиметь))
неважно что есть.
зы. даже водой отравиться* можно![]()
" (снимая трусы).."Ну шо..шо..отрезать будем..тупым ножом"
Роганская точно здоровия не прибавит- лично видел как добавляли антибиотик в тот чан с водой- на глаз говорит-пару капель.И еще шутили шо мол для вкуса)))ZЗоя сказав(ла):))))) если неделю жрать по килограмму чего угодно в день -- можно почти гарантированно проблемы поиметь))
неважно что есть.
зы. даже водой отравиться* можно
Понятное дело, приехала.. Иначе с чего такая роскошная жизнь началась.. Жена и посуду помоет, и кучу вкусняшек наготовит...посуду как раз мыть нннада
ps/ жена приехала?)))

(домработница, короче)Зы- жена уехала в город по делам на неделю.Сижу- посудомойка моет посуду как обычно,пылесос вымыл пол.Сам готовил- можно жить..Фьяметта сказав(ла):Понятное дело, приехала.. Иначе с чего такая роскошная жизнь началась.. Жена и посуду помоет, и кучу вкусняшек наготовит... :мою посуду:
Мне нужна жена, походу! да всем нужна!
А некоторые мужчины живут так:Зы- жена уехала в город по делам на неделю.Сижу- посудомойка моет посуду как обычно,пылесос вымыл пол.Сам готовил- можно жить..

Понятное дело, приехала.. Иначе с чего такая роскошная жизнь началась.. Жена и посуду помоет, и кучу вкусняшек наготовит...![]()
Мне нужна жена, походу! да всем нужна!(домработница, короче)

И шо? а оливЭ у тя нету![]()

Всем такие нужны![]()