Мне больше моассаниты нра. Детектор бриллиантов не отличает моассанит и бриллиант.
чего то мне кажется что Сваровски, цирконий и фионит со временем тускнеют.
тю, это ж побрякушки.. купил поносил и новые купил)
или ты побрякушки на века покупаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне больше моассаниты нра. Детектор бриллиантов не отличает моассанит и бриллиант.
они очень красиво переливаются на солнце, из а своей огранки. ну естественно если это настоящие сваровски, а не то что в переходах метро по 100 грн продают.
я когда то покупала себе сваровски браслет, раньше на сумской был магазин за загсом, как о нпередивался словами не описать.
Жалко. потеряла его в море турецком....
Я изделий с муассанитом не встречала
давай фото![]()
Ты идешь?
Привет всем!
тю, это ж побрякушки.. купил поносил и новые купил)
или ты побрякушки на века покупаешь?

Дома лежит
Я думаю их гораздо больше чем кажется. После появления муассанитов с рук покупать изделия с бриллиантами полагаю стремно.
Я заказывал крест с маленькими бриллиантами , но чего то мне кажется что могли втулить моассаниты.

Вспомнились мамина шкатулка..., сейчас её 5-летняя внучка эти "бусы" примеряет))или ты побрякушки на века покупаешь?
Зачем они тебе?в обслуживании ахуеешь!Вчера у Лавшаша смотрел битки на продажу. БМВ 328 Хдрайв -14 тыс. и по виду как муха не сидела.
А со временем не тускнеют камни?
А большой ?
Вспомнились мамина шкатулка..., сейчас её 5-летняя внучка эти "бусы" примеряет))
Иду. Но меня нельзя бросать одного! Возьмешь надо мной шефство?

тогда 22 дох..Про неудачную,кто тебе сказал? Очень ходовая и надежная машинкаПодушки стреляные и пробег 90 тыс миль. Как по мне-так себе покупка.
Туарег имхо одна из самых неудачных моделей ВАГ.
Нет. Мои не носят бижутерию. Или драгметалл или....
Как то не прижилось, да и Слава Богу.
Зачем они тебе?в обслуживании ахуеешь!

Не в деньгах дело. Не могу найти то,что мне бы понравилось. По поводу прелести не могу сказать тебе..Просто хочется. Кристалл..чистый,переливающийся всеми цветами радуги,почти бриллиант
Пьяным в багажнике - не уютно, согласен![]()