Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Мне больше моассаниты нра. Детектор бриллиантов не отличает моассанит и бриллиант.

чего то мне кажется что Сваровски, цирконий и фионит со временем тускнеют.

тю, это ж побрякушки.. купил поносил и новые купил)
или ты побрякушки на века покупаешь?

Мне больше моассаниты нра. Детектор бриллиантов не отличает моассанит и бриллиант.

чего то мне кажется что Сваровски, цирконий и фионит со временем тускнеют.

Я изделий с муассанитом не встречала

они очень красиво переливаются на солнце, из а своей огранки. ну естественно если это настоящие сваровски, а не то что в переходах метро по 100 грн продают.
я когда то покупала себе сваровски браслет, раньше на сумской был магазин за загсом, как о нпередивался словами не описать.
Жалко. потеряла его в море турецком....

А со временем не тускнеют камни?

Я изделий с муассанитом не встречала

Я думаю их гораздо больше чем кажется. После появления муассанитов с рук покупать изделия с бриллиантами полагаю стремно.
Я заказывал крест с маленькими бриллиантами , но чего то мне кажется что могли втулить моассаниты.

тю, это ж побрякушки.. купил поносил и новые купил)
или ты побрякушки на века покупаешь?

Нет. Мои не носят бижутерию. Или драгметалл или....:незнаю:
Как то не прижилось, да и Слава Богу.

Я думаю их гораздо больше чем кажется. После появления муассанитов с рук покупать изделия с бриллиантами полагаю стремно.
Я заказывал крест с маленькими бриллиантами , но чего то мне кажется что могли втулить моассаниты.

И че,дядя Мойша не отличит муассанит от брюлика? Иди к ювелиру:незнаю:

А со временем не тускнеют камни?

еще раз. ты покупаешь побрякушку за 1000-2000.. какя нафиг яркость. поносил пару лет и в утиль.
Я браслет покупала тогда за 45 долларов, по моему... за пол года ношения его, иногда все было с ним хорошо. За больше сказать не могу ибо потеряла.

Подушки стреляные и пробег 90 тыс миль. Как по мне-так себе покупка.
Туарег имхо одна из самых неудачных моделей ВАГ.
тогда 22 дох..Про неудачную,кто тебе сказал? Очень ходовая и надежная машинка

Нет. Мои не носят бижутерию. Или драгметалл или....:незнаю:
Как то не прижилось, да и Слава Богу.

я тоже не ношу бижутерию. но иногда мне хочется чего то такоего. т тогда купила сваровски.. потом мне подарили браслет пандору, тоже иногда его ношу

Не в деньгах дело. Не могу найти то,что мне бы понравилось. По поводу прелести не могу сказать тебе..Просто хочется. Кристалл..чистый,переливающийся всеми цветами радуги,почти бриллиант

Такого размера, чистоты брюль будет стоить дохера.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу