Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Все, теперь и я замуж хочу. Принцев и "прЫнцесс" не предлагать, уже по самые гланды нажралась капризов и "мы тебя в семью взяли , на тебе нашего мальчика женили".

Всех хороших разобрали еще щенками:незнаю:

ЗЫ: Лиса классно отожгла по поводу женской консультации. До сих пор ржунимагу:D

Все, теперь и я замуж хочу. Принцев и "прЫнцесс" не предлагать, уже по самые гланды нажралась капризов и "мы тебя в семью взяли , на тебе нашего мальчика женили".

Не, прости, ты борщ не любишь... Да и улетаем мы в Новую Зеландию...:)

на.... маааааленьком плоооооотууууу.... бубнИт под нос известный хит:D

Карлсон жінілсО на чєбурашьке і.тіпєря літаюД туТа ***.матиє спро.пєлерамі

Невестам. Принцев не много, но зачем вам много, каждой по одному - достаточно. Дворников тоже немного, однако если поставить цель, можно и дворника найти. Цель нужна хоть немного выше досягаемого, тем более никто толком не знает, чего он(а) достоин.
Одно, что я знаю абсолютно(!) точно - кто хотел замуж, все туда попали в любом возрасте и любом количестве. Важное и абсолютоное условие - собственное уверенное желание, камси-камса не прокатывает. Только искать их надо - без устали без продыху(с)
В общем надеюсь, поднял планку оптимизма, Ничего Невозможного Нет (с) приколотите эти слова к холодильнику, реально помогает :)

о, с ним никогда не утонешь)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Невестам
. Принцев не много, но зачем вам много, каждой по одному - достаточно. Дворников тоже немного, однако если поставить цель, можно и дворника найти. Цель нужна хоть немного выше досягаемого, тем более никто толком не знает, чего он(а) достоин.
Одно, что я знаю абсолютно(!) точно - кто хотел замуж, все туда попали в любом возрасте и любом количестве. Важное и абсолютоное условие - собственное уверенное желание, камси-камса не прокатывает. Только искать их надо - без устали без продыху(с)
В общем надеюсь, поднял планку оптимизма, Ничего Невозможного Нет (с) приколотите эти слова к холодильнику, реально помогает :)

о, с ним никогда не утонешь)

Бруно..кхм..ты ж не девочка. Я б замужем раза четыре уже была..Это так..не напрягаясь. Но не хочется ж менять мужей как перчатки:незнаю:

Бруно..кхм..ты ж не девочка. Я б замужем раза четыре уже была..Это так..не напрягаясь. Но не хочется ж менять мужей как перчатки:незнаю:

У одной женщины спросили:
-Почему Вы не замужем?
-Я ищу идеального мужчину!
-Вы столько лет одна, неужели ни разу не встречался такой мужчина?
-Отчего же, встречался...
-?????
-Он тоже искал идеальную женщину....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу