Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Чё разнылись?
Мультиварку мне предложили подарить, борщ я не люблю, но готовить умею, принц мне и с доплатой не нужен.
Насочиняли проблем.
А, не всякому щенку хорошие руки достались, кому-то и **** редкостная обломилась.
Развели тут фигню...
И сегодня я замуж уже не хочу. Посуду помыла, две каши сварила, грибы к ним пожарила, мелочевку постирала, две серии сериала прослушала, куда мне в это расписание мужа? Сегодня я для взамуж слишком активна.

Чё разнылись?
Мультиварку мне предложили подарить, борщ я не люблю, но готовить умею, принц мне и с доплатой не нужен.
Насочиняли проблем.
А, не всякому щенку хорошие руки достались, кому-то и **** редкостная обломилась.
Развели тут фигню...
И сегодня я замуж уже не хочу. Посуду помыла, две каши сварила, грибы к ним пожарила, мелочевку постирала, две серии сериала прослушала, куда мне в это расписание мужа? Сегодня я для взамуж слишком активна.

а как по мне - при любом раскладе , муж лишним не будет):D:D

Чё разнылись?
Насочиняли проблем.
Развели тут фигню...

:Dу меня сегодня "все мужики кАзлы"
gcd0ba.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу