Статус: Офлайн
Повідом.: 2520
Повідом.: 2520
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она обожает сюрпризы!![]()
ну не до такой же степени)

Она обожает сюрпризы!![]()

Главное,чтобы мы с тобой после тех сюрпризов выжили![]()

ну поплачет она, потом меньше пописяет) А вы счастливы![]()
Поплакала и знов ...(с)
здрасьте.
Ага..только если б не работа![]()
Бруно..кхм..ты ж не девочка. Я б замужем раза четыре уже была..Это так..не напрягаясь. Но не хочется ж менять мужей как перчатки![]()

Чё разнылись?
Мультиварку мне предложили подарить, борщ я не люблю, но готовить умею, принц мне и с доплатой не нужен.
Насочиняли проблем.
А, не всякому щенку хорошие руки достались, кому-то и **** редкостная обломилась.
Развели тут фигню...
И сегодня я замуж уже не хочу. Посуду помыла, две каши сварила, грибы к ним пожарила, мелочевку постирала, две серии сериала прослушала, куда мне в это расписание мужа? Сегодня я для взамуж слишком активна.

...четыре раза ...однако...знойная женщина![]()

Чё разнылись?
Мультиварку мне предложили подарить, борщ я не люблю, но готовить умею, принц мне и с доплатой не нужен.
Насочиняли проблем.
А, не всякому щенку хорошие руки достались, кому-то и **** редкостная обломилась.
Развели тут фигню...
И сегодня я замуж уже не хочу. Посуду помыла, две каши сварила, грибы к ним пожарила, мелочевку постирала, две серии сериала прослушала, куда мне в это расписание мужа? Сегодня я для взамуж слишком активна.
у меня сегодня "все мужики кАзлы"
у меня сегодня "все мужики кАзлы"
![]()