Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Позавчера видел вполне современную инсигнию.
Думаю Опель просто ушёл с украинского рынка.
Наверное капитан лучше знает.

Они уже пережИли этот уровень:D

Кстати по "***хам" очень хорошо видно, что на наши и их рынки поставляются разные машины как минимум внешне.

И по авто, которые ездят по Западной Сибири это заметно

А чем "из вежливости" угощали?
Например, салат из свеклы я не ем, но вполне успешно вежливо глотаю)))

Моя крестная отвратительно готовит, но очень любит кормить. Ей даже удалось вызвать расстройство желудка у моего бывшего, которому даже от мивины с кетчупом плохо не было)))
Борщ чаще всего ем в гостях из вежливости)

Почему? Я был в западной части Западной Сибири. Большинство авто там (на тот момент - последний раз - лето 2012 г.) были не такими, что ездят у нас. В основном - праворульные. И не только японцы

Например, салат из свеклы я не ем, но вполне успешно вежливо глотаю)))

Моя крестная отвратительно готовит, но очень любит кормить. Ей даже удалось вызвать расстройство желудка у моего бывшего, которому даже от мивины с кетчупом плохо не было)))
Борщ чаще всего ем в гостях из вежливости)

Очень вкусный салат из свеклы,яблока,моркови, сельдерея,орешков и оливкового масла. При чем нарезка делается как на морковку по-корейски:кручусь:

Почему? Я был в западной части Западной Сибири. Большинство авто там (на тот момент - последний раз - лето 2012 г.) были не такими, что ездят у нас. В основном - праворульные. И не только японцы

Понятно о чем:угу:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу