Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
На
a1937f4s-960.jpg

У нас видела Ленд Крузер, ламинированный чёрной матовой плёнкой. Обалденно просто смотрится. Даже не знала, что матовая плёнка так выигрышно смотрится на авто

делай манники:збентежений:

кстати, смешно было, мы за двадцать пять лет жизни со скво выяснили, что манники с киселем понимаем категорически по разному:D
я-манники полИтые киселем, она манники плавающие в глубокой тарелке с киселем:незнаю:

И так и эдак вкусно
Я жарил отбивные индюшатина в панировке, закончились сухари и под руку подвернулась манка. Ничем не хуже панировка чем сухари.

Обрий, с Днём Рождения!

Ух в парке людей немеряно :(

И так и эдак вкусно
Я жарил отбивные индюшатина в панировке, закончились сухари и под руку подвернулась манка. Ничем не хуже панировка чем сухари.

Давным давно вместо сухарей пользую манку. Хоть какая-то гарантия, что не остатками производства мясо изгваздаю)))

И так и эдак вкусно

Мне в манниках нравится контраст корочки и нежного внутри. Если манники плавают, корочки нет. Кстати то же нравится и в драниках и оладьях.

Продолжайте! Я уже пообедал... :)

И с чего бы это в воскресенье, весной, в теплынь люди в парке?

Скажем так:
Я НИКОГДА не видел столько людей. Очереди в кассах, на сегвеей толком не покататься, зря тащили. Зато встретил форумчанина, он показался на нашем сегвеей а я на его электровелосипеде, чуть не снеся пару- тройку живых кеглей.
Реально тема. Жаль не знал что зимой в Цитрусе была распродажа незадолго.
Хлопец машину забросил и кругом на этом веле гоняет.

скажу почему их нет.
в те годы была жестка конкуренция между автопроизводителями, поэтому, Опель, чтобы удешевить свои автомобили, не оцинковывал кузова, в отличие от того же фольца или ауди.
поэтому старые опели просто сгнили.

Ух ты! А почему Вектра с 2000 года давала 12 лет гарантии на коррозия?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу