Статус: Офлайн
Повідом.: 3519
Повідом.: 3519
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот кто меня понимает![]()
и это убивает всё живое.а женщина умеет многозначительно игнорить
Фатит вам умничать! Лучше расскажите как гречку сварить, чтобы вкусно было... Где тут специалист по кашам?
Лучше расскажите как гречку сварить, чтобы вкусно было... Где тут специалист по кашам?

и это убивает всё живое.
Фатит вам умничать! Лучше расскажите как гречку сварить, чтобы вкусно было... Где тут специалист по кашам?

Это да, Сплюш Экону так помолчит, и стены рядом рухнутНе идёт с ним гулять, бережёт его, и стены
![]()
Не можешь до второго тура дотерпеть?![]()
Ничего не навивало грусть так, как конец недели (с)Сплюш не идёт гулять с Эконом, чтобы не тратить свое время попусту.
Ничего не навивало грусть так, как конец недели (с)
Ничего не навивало грусть так, как конец недели (с)
Промыть и один к двум варить. Бросать в кипяток. Посолить. Я добавляю чуть масла. Говорят,что надо,чтобы каша полностью с закрытой крышкой варилась на медленном огне,но у меня варит мультиварка![]()
Мне до 25-го ещё терпеть...
Один к двум чего? Это так сложно... Слушай, у меня есть большая мультиварка, может зайдешь, покажешь что к чему?
Один к двум чего? Это так сложно... Слушай, у меня есть большая мультиварка, может зайдешь, покажешь что к чему?
Уж начались выходные)

С мультиваркой вообще проблем нет. Засыпал,залил и включил "Каша"