Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Фатит вам умничать! Лучше расскажите как гречку сварить, чтобы вкусно было... Где тут специалист по кашам?

Фатит вам умничать! Лучше расскажите как гречку сварить, чтобы вкусно было... Где тут специалист по кашам?

супермаркет продаст готовую
а так, на пачке написано
я практически не варю: на ночь замачиваю в холодной воде и утром выпариваю остатки воды(5 минут буквально)

Промыть и один к двум варить. Бросать в кипяток. Посолить. Я добавляю чуть масла. Говорят,что надо,чтобы каша полностью с закрытой крышкой варилась на медленном огне,но у меня варит мультиварка:незнаю:

Промыть и один к двум варить. Бросать в кипяток. Посолить. Я добавляю чуть масла. Говорят,что надо,чтобы каша полностью с закрытой крышкой варилась на медленном огне,но у меня варит мультиварка:незнаю:

Один к двум чего? Это так сложно... Слушай, у меня есть большая мультиварка, может зайдешь, покажешь что к чему?

Один к двум чего? Это так сложно... Слушай, у меня есть большая мультиварка, может зайдешь, покажешь что к чему?

Промой гречку. Засыпь в чашу мультиварки. Налей воды чтоб примерно сантиметр над гречкой был. Закрой крышкой и на кнопку каша нажми. 9 мин и готово. Соль по вкусу

Один-каша,два-вода. Ехать далеко?:D С мультиваркой вообще проблем нет. Засыпал,залил и включил "Каша"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу