Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вчера хотел поставить вот это, потом подумал, что не ко времени. Потом послушал вступление макАра, не... как раз к актуальному состоянию...
Хотя в одном конечно он не прав.*****и не переведуцца никогда.

Зы... эт я просто, без политики.
Добра нам всем.

Специально для одного из членов избирательной комиссии

Специально для одного из членов избирательной комиссии

и вот этот **** избирательной комиссии носью (а то и утром) после подсчёта голосов полезет на ХФ, именно в эту тему, увидит этот клип и ... взоржёт ))))
Скорбец, ну чё в лицо не высказал на месте? сыканул? )))

тоька на избирательном участке, сначала удивилась моей IDкарте "Это что?" , затем (после коротко

и вот этот **** избирательной комиссии носью (а то и утром) после подсчёта голосов полезет на ХФ, именно в эту тему, увидит этот клип и ... взоржёт ))))
Скорбец, ну чё в лицо не высказал на месте? сыканул? )))

Ты хоть послушал, о чем песня?

тьотка на избирательном участке сначала удивилась моей IDкарте "Это что?" (объяснил, что это такой паспорт нынче), затем (после короткой консультации) стала требовать у меня справку о прописке. я ей говорю, что все данные "вшиты" в карту: нужна прописка? бери считыватель и проверяй. тьотка пыталась меня отшить, но прибежал секретарь изберкома и сказал, что с IDкартами выдавать бюллетени без проверки прописки "У нас нет технической возможности проверять"
отакое )))
схему как это можно использовать расписывать не буду )))

с IDкартами выдавать бюллетени без проверки прописки "У нас нет технической возможности проверять"
мда.

по "членам" комиссии -- судя по вчерашней теме, не о нашей девочке -- хайбохмилует..:рл:

всем доброго)))

с минус одним часом вас))))

та в политике же))
я ж тебя за рукав меня придержать не просто так просила :)

к примеру, перл..:
если человек испортил бюллетень -- ему нужно другой выдать(почти цы)

***хин кот!
А можно ссылку?

***хин кот!
А можно ссылку?
можно))

но имхо -- дама/и еще один типочек на ту же тему -- просто провокаторы. :)
пушо такую ересь как они могут нести только люди, которые к работе комиссий не имеют никакого отношения.

зы. я БЫ не поднимала эти темы. постом в смысле. нефик.

IMG_20190331_140108.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу