Статус: Офлайн
Повідом.: 65541
Повідом.: 65541
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы выгнать тебя из постели голосИть
... давно встал уже и поеду сейчас...працювать
Лесов становится все меньше, нагрузка на них все больше, кончатся они быстро, если их топтать и собирать бездумно.

Ты мне еще скажи, что рыбу ловить нельзя, защитники хреновы, *******....
... помощники сказали,что сегодня пьянствовать нужно, соответственно и завтра работы не будет,поэтому,сам
... помощники сказали,что сегодня пьянствовать нужно, соответственно и завтра работы не будет,поэтому,сам

Лесов становится все меньше, нагрузка на них все больше, кончатся они быстро, если их топтать и собирать бездумно.

.Сплюш реално такая? Весь харьков ,ездит и собирает а у нее понятие лес топчятМожно. И охотиться можно.но не всем это нравится..
Я рыбалку как то не очень, лет 30 уже не был на рыбалке, а может и больше....
Не мое это.
Охоту люблю, но зверрушек жалко, и поскольку на двуногих охотиться нельзя, стараюсь ограничиться открытием сезона на утку и максимум на лису .
Если такой борец то пусть на западную катит И сиськами остановит трактора , 
Приходит постоянный клиент в публичный дом, подходит к бандерше и
говорит
- Я бы, знаете сегодня хотел бы того... с гимназисточкой.
- Но помилуйте, милейший, где я вам возьму гимназисточу?
- ну постарайтесь!
Бандерша идет на кухню к тете Соне - двухметровой, 150-килограммовой тетке:
- Тетя Соня, помогите. Там наш постоянный клиент требует гимназисточку. Вы же актриса, помогите.
Тетя Соня выходит в коридор и вытирая руки об халат говорит:
- Ну, кто тут по...баться хочет, а то я в гимназию опаздываю.![]()

Миииша![]()

Это сурОвая правда жызни. Думаешь, если бы он попросил медсестру пришла бы выпускница медучилища с дипломом?![]()