Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
у меня шеф с бородой, один очень хороший друг с бородой, и я ни разу не заметила ни единой "заначки" после приема пищи:D
хотя, прием пищи совместный имеет место быть
правда они очень трепетно относятся к имиджу и следят за ее стильностью, ухоженностью и гармоничностью образа

Может я чё-то не допонимаю, но... Значит шоб у вас пелотки были побриты - это без вариантов, а себе вокруг рота заросли - это норм.:незнаю:

****а я плохо помню ))
Для этого есть фотошоп:D

Вы ж сестры-близнецы, в зеркале глянь)

Блин, на телефоне в селфи-камере куча всекой фигни типа ушек-носиков, но нет бороды! :D

Никуда не иди, форумовки у тебя будет.

Вон оно как... С одной стороны, конечно, удобно - не надо домой тащиться потом, но с другой стороны - боюсь некуда будет потом!:D Хотя народ здесь милейший и интеллигентный, насколько я помню. Орхидеями увлекаются, котов спасают...

Да. Я не толерантно отношусь к тому что мужики целуются друг с другом.
Пусть это будет называться ревность.:D

Подойди попроси и тебя тоже поцелует.
А мне, например, пофиг, когда чужой мужик целует не меня. И тебе тоже должно быть пофиг, мало ли чем чужой мне мужик может загиматься.

Вон оно как... С одной стороны, конечно, удобно - не надо домой тащиться потом, но с другой стороны - боюсь некуда будет потом!:D Хотя народ здесь милейший и интеллигентный, насколько я помню. Орхидеями увлекаются, котов спасают...

А есть просто красивые)

Я тебя к себе заберу..на время. А потом кто-то другой:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу