Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
мне хватает полутора часов до выхода. При этом я еще гуляю с собакой, потом ему мою лапу и кормлю и голову с утра мою и все успеваю)

ты ж не отправляешь спиногрызиков в школу.
но согласна, собака-это у меня 30 минут с утра на прогулку

мне хватает полутора часов до выхода. При этом я еще гуляю с собакой, потом ему мою лапу и кормлю и голову с утра мою и все успеваю)
Когда у детей летние каникулы, я тоже все успеваю:yahoo:

Сбрил для маскировки и развесил рядом со скелетами...)
Кстати, борода делает мужчину выразительнее, на мой взгляд, т.е. контрастнее. Тем кому он не нравился, начинает ненравиться ещё больше, но те кто раньше не замечал, начинают посматривать в его сторону. Учитывая, что хищнику не нужно количество, разумно бородой воспользоваться адресно и таки её иметь)
Борода же минувших приключений, хоть и не всегда, но добавляет мудрости, однако нет ничего увлекательнее, чем ещё разок наступить на грабли.
Позволю не согласиться. Контрастность мужчины делает не сама борода, а то, что это смена имиджа и довольно кардинальная. Плюс к этому, меняя её форму при стрижке, тоже создается мини смена имиджа.
А так потом привыкаешь к человеку и не выделяешь бороду. :)
Бороды минувших приключений надо иногда доставать из чулана, чистить, просматривать. Возможно с некоторыми расстаться навсегда.
Главное, чтоб лоб зажил перед новыми увлекательными граблями )))

мне нравятся нынешние "гламурные дровосеки", но не все типы лица борода идет, снова же, когда она ухожена, мужчине она придает имхо образ более степенного и серьезного, ну или в образе с хиппи/рокнролла -соответственно безбашенности или легкости бытия
У меня на 5-6 день отпускания щетины дико начинает чесаться лицо, раздражение. Я не выдерживаю и бреюсь. Хотя щетина густая и борода была бы отличная :D С проседью :D

Позволю не согласиться. Контрастность мужчины делает не сама борода, а то, что это смена имиджа и довольно кардинальная. Плюс к этому, меняя её форму при стрижке, тоже создается мини смена имиджа.
Бороды минувших приключений надо иногда доставать из чулана, чистить, просматривать. Возможно с некоторыми расстаться навсегда.

У меня на 5-6 день отпускиния щетины дико начинает чесаться лицо, раздражение. Я не выдерживаю и бреюсь. Хотя щетина густая и борода была бы отличная :D С проседью :D

мне удается бриться через день и это незаметно для окружающих

:рл::D я тя люблю

У меня на 5-6 день отпускиния щетины дико начинает чесаться лицо, раздражение. Я не выдерживаю и бреюсь. Хотя щетина густая и борода была бы отличная :D С проседью :D

вы прям сегодня романтично настроены на лирические отступления.
про чешется лицо, когда щетина отрастает-это да, многие жалуются

Я тоже через день, но на второй уже сильно заметно. Но мне лень.. :D

Та же беда:D
Но на четвертый день-раздражжение если не бриться. Как бояре носили бороды-хз:незнаю:

Подсел на сериал Борис Годунов:кручусь:

мне сегодня такая лень работать, хотя с пнд я буду как славон в предновогодние дни :плачу:
и поэтому я внимательно смотрю и считываю настроение

Я тоже..такая же. Мне не то,что даже лень.Настроения нет и хочется на море. Не,сначала на самолетик,а потом на море

:пиво::пиво::пиво:
Обратил внимание, что нет мужского смайлика, целующего женский :)

Это исправимо..счас..
hee5ed.gif

Вот так
dbgje5.gif

вы прям сегодня романтично настроены на лирические отступления.
про чешется лицо, когда щетина отрастает-это да, многие жалуются

Но не все же время быть *****ом и постить картинки. Надо иногда показаться умным и адекватным собеседником. :D Наличие времени и нежелания работать позволяют написать более 1 предложения. :)

А еще я представляю, как летом будет потеть лицо под бородой. И как там будет оставаться завтрак/обед/ужин. Учитывая, что и у бритого сейчас первое на подбородке :іржач:

Но не все же время быть *****ом и постить картинки. Надо иногда показаться умным и адекватным собеседником. :D Наличие времени и нежелания работать позволяют написать более 1 предложения. :)

А еще я представляю, как летом будет потеть лицо под бородой. И как там будет оставаться завтрак/обед/ужин. Учитывая, что у бритого первое на подбородке :іржач:

Да уж..это,наверное,целое искусство..управляться с бородой:D
Интересно,а где все остальные? Готовят печень к Маяку?:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу