Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
От блин..надо тебе как-то ..ну не знаю..хромосомами со мной поделиться,что ли:збентежений:

поздно, ты уже совершила обмен..но в следующей жизни давай запланируем:пиво:
а вообще-это ж скучно тебе будет

Сбрил для маскировки и развесил рядом со скелетами...)
Кстати, борода делает мужчину выразительнее, на мой взгляд, т.е. контрастнее. Тем кому он не нравился, начинает ненравиться ещё больше, но те кто раньше не замечал, начинают посматривать в его сторону. Учитывая, что хищнику не нужно количество, разумно бородой воспользоваться адресно и таки её иметь)
Борода же минувших приключений, хоть и не всегда, но добавляет мудрости, однако нет ничего увлекательнее, чем ещё разок наступить на грабли.

Ну почти. в 5-40.Я не знаю что можно делать 1,5 часа чтобы собраться на работу.
Мне достаточно 15 минут.
Я встаю за 2 часа до ухода и все бегом, бегом. Сначала одного собрать, потом другого, самой кое как намазаться, а муж тоже- 15 минут и красавчик;)

Я встаю за 2 часа до ухода и все бегом, бегом. Сначала одного собрать, потом другого, самой кое как намазаться, а муж тоже- 15 минут и красавчик;)

мне хватает полутора часов до выхода. При этом я еще гуляю с собакой, потом ему мою лапу и кормлю и голову с утра мою и все успеваю)

Сбрил для маскировки и развесил рядом со скелетами...)
Кстати, борода делает мужчину выразительнее, на мой взгляд, т.е. контрастнее. Тем кому он не нравился, начинает ненравиться ещё больше, но те кто раньше не замечал, начинают посматривать в его сторону. Учитывая, что хищнику не нужно количество, разумно бородой воспользоваться адресно и таки её иметь)
Борода же минувших приключений, хоть и не всегда, но добавляет мудрости, однако нет ничего увлекательнее, чем ещё разок наступить на грабли.

я прям зачиталась...и ты говорил, что в шезлонге возле моря будет скучно?:незнаю:

мне нравятся нынешние "гламурные дровосеки", но не все типы лица борода идет, снова же, когда она ухожена, мужчине она придает имхо образ более степенного и серьезного, ну или в образе с хиппи/рокнролла -соответственно безбашенности или легкости бытия

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу