Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ты прав, милый, за твою почку дадут больше. Спасибо.

Раз такие заявы пошли - пойду, значит, с Папаней, Лейлой и Валентиной опять бухать. Обсудим еще раз, что деточке лучше не рассказывать, чтобы не нанести моральные травмы.:D

aae7ab.webp

...Мэрилин позирует фотографам для промо очередного кино, сидя на розовом слоне в Медисон-сквере-гардене. Нью-Йорк. 1955 г.

Капец какой-то рпишла смска от какой-то конторы, что у меня перед ними долг. И бывшему супругу такое же пришло. никогда ни он, ни я к ним не обращались. бывшего в стране уже почти три года нет... Делать что?

Капец какой-то рпишла смска от какой-то конторы, что у меня перед ними долг. И бывшему супругу такое же пришло. никогда ни он, ни я к ним не обращались. бывшего в стране уже почти три года нет... Делать что?
...ничего...вообще:)

На данном этапе - ничего. Будут угрожать - писать заяву в полицию. Будут просто настойчиво предлагать заплатить - посоветовать обратиться в суд с оригиналами кредитных документов.

Сегодняшней имениннице - традиционное ХФ- пожелание : мужа хорошего , а главное - щедрого! Ну и детишек, конечно же:дн::квіточка::цехф:

...почему?..тебе бумагу принесли?..смс-ка,дела такое...хочешь,я тебе что-нибудь пришлю?:)

не могу у парочки родственников поинтересоваться " а не брали ли они денег у них". Не охота потом выслушивать и отгавкиваться из-за кого-то

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу