Статус: Офлайн
Повідом.: 46490
Повідом.: 46490
Ты тоже не иди. Меня не будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты прав, милый, за твою почку дадут больше. Спасибо.

Ты тоже не иди. Меня не будет.
но это ж потребность =желание
все, чего мы хотим или желаем, нам же необходимо, т.е. мы в этом нуждаемся
Раз такие заявы пошли - пойду, значит, с Папаней, Лейлой и Валентиной опять бухать. Обсудим еще раз, что деточке лучше не рассказывать, чтобы не нанести моральные травмы.![]()

Иди-иди, у них там света с утра не будет![]()

Иди-иди, у них там света с утра не будет![]()
...ничего...вообщеКапец какой-то рпишла смска от какой-то конторы, что у меня перед ними долг. И бывшему супругу такое же пришло. никогда ни он, ни я к ним не обращались. бывшего в стране уже почти три года нет... Делать что?

Капец какой-то рпишла смска от какой-то конторы, что у меня перед ними долг. И бывшему супругу такое же пришло. никогда ни он, ни я к ним не обращались. бывшего в стране уже почти три года нет... Делать что?
...ничего...вообще![]()
стремно как-то

...почему?..тебе бумагу принесли?..смс-ка,дела такое...хочешь,я тебе что-нибудь пришлю?![]()
и непременно очечки )))Всегда с собой должен быть загранпаспорт, смартфон и банковская карта
не могу у парочки родственников поинтересоваться " а не брали ли они денег у них". Не охота потом выслушивать и отгавкиваться из-за кого-то
...так вы,как поручители,у них?
нет, я ни за чьи кредиты не поручалась никогда, я уже просто начиталась, что могут задрачивать из-за чужого долга
и непременно очечки )))