Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...кого-то она мне напоминает:D
[/URL]

А я стала барыгой интернетовской. Обменяла золотой кулон на кольцо с изумрудом, которое продавали за копейки, как для такого кольца. А теперь я думаю может оно мне не надо и думаю продать дороже:D

А вот от отцов зачастую - как раз взгляды, принципы

т.е. все ж дочери, как и сыновья- это продолжение как отцов, так и матерей
мои наблюдения: дочери по внешности и фигуре большей частью повторяют мать матери, а вот характер- матери отца:D

вынужденный выходной потрачен на ленивое времяпрепровождение, а частично на просмотр Богач\бедняк
мне интересно: эти люди, принявшие участие, что-то в своих компаниях поменяли. В частности, в формате приема на работу, возрастного ценза и временных возможностей для трудоустройства

Свят-свят-свят... :eek:
Боже упаси мою дочь от такой гремучей комбинации. :молись:

:D недавно мне один друг говорил: почему мне мои родители не говорили, что перед тем, как детей заводить, нужно всех родственников изучить:D

:D недавно мне один друг говорил: почему мне мои родители не говорили, что перед тем, как детей заводить, нужно всех родственников изучить:D
Всё правильно сделали его родители.
Иначе остались бы без внуков.

т.е. все ж дочери, как и сыновья- это продолжение как отцов, так и матерей
мои наблюдения: дочери по внешности и фигуре большей частью повторяют мать матери, а вот характер- матери отца:D

вынужденный выходной потрачен на ленивое времяпрепровождение, а частично на просмотр Богач\бедняк
мне интересно: эти люди, принявшие участие, что-то в своих компаниях поменяли. В частности, в формате приема на работу, возрастного ценза и временных возможностей для трудоустройства

Ещё не смотрел. Но, планирую

Серебряков придерживается кардинально противоположных взглядов :незнаю:

Конкретно по этой ситуации. А куда опека смотрит? Дети живут в сгоревшей квартире, с фанерой на окнах!
Мадам родила четверых от психованный, а теперь люди добрые дайте денег у меня все сложно?!
Скажу жестокость:
Почему она не отдала старших государству под опеку, младшую - родственникам и не пошла на работу? Решит проблему с окнами и ремонтом - заберёт детей обратно. Почему вот это "я на попе посижу ровно, дайте денег"?
Технолаб с припездью, но Айсберг я понять могу.
Детей жалко...

частично на просмотр Богач\бедняк
Посмотрел вторую серию Billions 4-го сезона.
6hhcgb.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу