Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Посмотрел вторую серию Billions 4-го сезона.
6hhcgb.gif

Стоит смотреть?

т.е. все ж дочери, как и сыновья- это продолжение как отцов, так и матерей
мои наблюдения: дочери по внешности и фигуре большей частью повторяют мать матери, а вот характер- матери отца:D

вынужденный выходной потрачен на ленивое времяпрепровождение, а частично на просмотр Богач\бедняк
мне интересно: эти люди, принявшие участие, что-то в своих компаниях поменяли. В частности, в формате приема на работу, возрастного ценза и временных возможностей для трудоустройства

Мой один знакомый принимал участие, я когда увидела, глаза на лоб выпали. Но смотреть было любопытно

Всё правильно сделали его родители.
Иначе остались бы без внуков.

какая разница, что говорят другие, когда кто-то решил, что другой - это подарок, судьба и самый лучший человек на свете:D когда типа любовь:збентежений:

Ещё не смотрел. Но, планирую

интересно было наблюдать за лицом Кардакова, к примеру, когда ему отказали в приеме на работу в магазин по продаже мобильных телефонов, узнав, что ему 50 лет
смотри, потом обсудим героев :))))))
я пока отмечаю про себя, что те, кто поднимали свой бизнес с 0, своими руками зарабатывая(типа как Кардаков с паяльником и микросхемами), так руками и пытаются с первых попыток
еще интересно Маламуда посмотреть, но я его на закуску оставляю

Ну, решат ей проблему с ремонтом. А дальше? Опять помогите с протянутой рукой? На одежду, еду, коммуналку, учебу? Это же бесконечная яма! Дайте удочку дамочке, хватит рыбкой снабжать. Они сейчас живут на детское пособие, скоро младшая выйдет из "декретного" возраста и? Нового родит?
Жалость - самое дерьмовое что можно испытывать к другому человеку.

..дожились..:рл: :D

Антимат

:)

Это временно...
Завтра или послезавтра уберём
Google AdSense забанил ХФ
Странно. Несколько лет всё окей было, а вот за неделю до выборов говорят бан.
Много мата, фотографий женской груди...

Мой один знакомый принимал участие, я когда увидела, глаза на лоб выпали. Но смотреть было любопытно

разговаривала с ним о том, какие выводы он сделал и как это повлияло на его отношение к людям?

Брательник позвонил...
Созерцает с балкона вот такую хню:

Кара, деточка, с Днем Рождения!!! Мужа тебе, багатого и терпеливого.
Удачи!!!:вітаю:

Всем добра, и Каре вдвОе:)

Кара с Днём Рождения!
Счан и здоровья, любви и благополучия.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу