Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
пы сы. Моя дочка бюджетница и скоро будет на руках красный диплом):любов:

хотя мы ей вполне могли оплатить контракт) и сдавать сессии вместо нее)

От нескольких граждан с детьм-студентами слышала примерно то ,что Екон говорит - душат обычных детей-бюджетников год-два по каким-то своим спискам, чтоб переводились на контракт...:збентежений:

От нескольких граждан с детьм-студентами слышала примерно то ,что Екон говорит - душат обычных детей-бюджетников год-два по каким-то своим спискам, чтоб переводились на контракт...:збентежений:

конечно требования выше. Но тут дите сам решает что ему делать. Опять же - повышенная стипрендия подхлестывает к тому, чтоб в зачетке не было четверок. Хотя там сто бальная система.. Это я ообразно)
скажем так, от 95-96 балов и ни ниже

конечно требования выше. Но тут дите сам решает что ему делать. Опять же - повышенная стипрендия подхлестывает к тому, чтоб в зачетке не было четверок. Хотя там сто бальная система.. Это я ообразно)

Я вот в раздумьях отдавать сыну вторую машину или нет. Жена говорит что сразу надо давать и на бензин, и на ремонты а я вот думаю зачем мне такой гешефт?
Как начнет где то подрабатывать - тогда наверное и машину можно отдавать.

Я вот в раздумьях отдавать сыну вторую машину или нет. Жена говорит что сразу надо давать и на бензин, и на ремонты а я вот думаю зачем мне такой гешефт?
Как начнет где то подрабатывать - тогда наверное и машину можно отдавать.

у меня у дочки машина есть. но на бензин даем мы и на газ. Но она крайне редко ездит по городу... Ей проще и безопаснее на метро)

у меня у дочки машина есть. но на бензин даем мы и на газ. Но она крайне редко ездит по городу... Ей проще и безопаснее на метро)

Не знаю. Я пока не определился.
Мне будет содержать две машины накладно,тем более сам бы с радостью ездил на общаке-машина по работе практически не нужна.
Если бы жена начала ездить купил бы Лифа, но она не хочет принципиально. Ладно допустим с ручной коробкой сложно, но электричка маленькая? Вообще на изи.
Но....:незнаю:

Не знаю. Я пока не определился.
Мне будет содержать две машины накладно,тем более сам бы с радостью ездил на общаке-машина по работе практически не нужна.
Если бы жена начала ездить купил бы Лифа, но она не хочет принципиально. Ладно допустим с ручной коробкой сложно, но электричка маленькая? Вообще на изи.
Но....:незнаю:
на метро безопасней, однозначно)
и в час пик, по пробкам - быстрее опять же на метро)

Если по-честному - то это все правильно, но, опять-таки, говорят, что чуть ли не разнарядка существует - после сессии двоих перевести на контракт и точка... и начинается поиск и давление на этих несчастных...

Ну у него прямая маршрутка от дома до универа.
Машина это так, понты погонять:D
Но мне опция "Трезвый водитель" очень нужна

муж тоже говорит -наконецто я дождался, когда могу ездит на гульки и не переживать о том, как доехать домой) Дочка привезет и отвезет)

Если по-честному - то это все правильно, но, опять-таки, говорят, что чуть ли не разнарядка существует - после сессии двоих перевести на контракт и точка... и начинается поиск и давление на этих несчастных...

ну за годы учебы не все остаются на бюджете. Так ,извините, если нихрена не делать, то какие проблемы? Все, кто учился- все на бюджете .

Про снять со стипухи слышала, про перевод на контракт - нет.

ну за годы учебы не все остаются на бюджете. Так ,извините, если нихрена не делать, то какие проблемы? Все, кто учился- все на бюджете .

Не, я не за бездельников говорю... возможно, везде свои системы:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу