Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
да все сдают ЗНО, ну если ребенок только не отчаянный *****

ну как сказать. главное выбрать предметы с учетом способностей ребенка.
Если он -гуманитарий, то математику не стоит пытать счастья.

А что , люди настолько ***** ленивые что не понимают без подсказок?
ЗНО практически нереально порешать.
Мы сдали сами.

Для некоторых сложно понять ЗНО, ДПА, тестовый балл, как определяется пороговый балл и т.д., и т.п..
А я не про "порешать"))))
Я про тактику и стратегию поступления))))

Она просто кардинально поменяла жизнь и времени на форум нет и уже не интересно.

Я его тоже помнил с хорошей стороны, недавно попробовал - не, не годится.

передавай ей от меня привет, если общаешься:пиво:

Для некоторых сложно понять ЗНО, ДПА, тестовый балл, как определяется пороговый балл и т.д., и т.п..
А я не про "порешать"))))
Я про тактику и стратегию поступления))))

Тогда согласен.
Если в математике и языках дупля не особо отбивает абитуриент, по Истории, Географии и Укрмове и литературе вполне за 3 месяца можно поднатаскать.
Что в принципе и было сделано. Результат 195 баллов считаю вполне достойным, все вузы куда подали документы пригласили на контракт.

...Сплюш молодец,нам тоже в свое время подсказала

что значит удачная? это не синоним красивая

Размер, цена, качество материалов.
Суперб 2 и рестайл выгодно отличались просторным салоном. Теперь этой фишки нет. ИМХО.

Кстати, проф. вопрос- куда отдать машину чтобы шумку сделали- забодали скрипы в оббивке салона и шум колес.

Тогда согласен.
Если в математике и языках дупля не особо отбивает абитуриент, по Истории, Географии и Укрмове и литературе вполне за 3 месяца можно поднатаскать.
Что в принципе и было сделано. Результат 195 баллов считаю вполне достойным, все вузы куда подали документы пригласили на контракт.

вот если б на бюджет) тогда было б вдвойне приятнее

Тогда согласен.

Результат - отличный. А по всем трём предметам 195?
Какая специальность, если не секрет? Кто ее выбирал?

Результат - отличный.
Какая специальность, если не секрет? Кто ее выбирал?

Предпринимательская деятельность в Инжеке.
Он хотел сперва на логистику- но там много математики которую тепреть не может.
Сейчас смотрит в сторону специальности Эколог- нравится все что с этим связано. Возможно переведем на нее.

Мы с женой единогласно одобрили Инжэк. И он написал такое Эссе на тему "Почему я выбрал этот университет?" что я аж растрогался.
Критериев было немного:
Несложно учиться(минимум точных предметов, связанных с математикой)
Удобная локация
Уровень ВУЗа
Стоимость контракта.

Самое интересное, что **** новая директор школы внедряла метод по повышению рейтинга школы путем отсева слабых учеников, которые по ее мнению даже в ПТУ не поступят.
Ему так в лицо и сказала, *****:відстій:
На что пришлось ее популярно образумить и дать понять что ребенок не будет уходить из школы до окончания.
А как узнали что поступил в ВУЗ- позвонили и попросили принести справку из деканата ей для отчетности.

вот если б на бюджет) тогда было б вдвойне приятнее

Нет. Есть негласное указание с бюджетников спрашивать строже, зачем мне издеваться над ребенком? Сумма контракта для меня не решала ничего.:збентежений:

Нет. Есть негласное указание с бюджетников спрашивать строже, зачем мне издеваться над ребенком? Сумма контракта для меня не решала ничего.:збентежений:

зачтем чтоб умным был)

пы сы. Моя дочка бюджетница и скоро будет на руках красный диплом):любов:

хотя мы ей вполне могли оплатить контракт) и сдавать сессии вместо нее)
Но в данном случае выступила я.. мол все. взрослая жизнь она такая. Сама. С первого дня)
Все остальное не вопрос. деньги на гульки, разлечения , одежду и прочее мы даем. не обделяя.

Предпринимательская деятельность в Инжеке.
Он хотел сперва на логистику- но там много математики которую тепреть не может.
Сейчас смотрит в сторону специальности Эколог- нравится все что с этим связано. Возможно переведем на нее.

Мы с женой единогласно одобрили Инжэк. И он написал такое Эссе на тему "Почему я выбрал этот университет?" что я аж растрогался.
Критериев было немного:
Несложно учиться(минимум точных предметов, связанных с математикой)
Удобная локация
Уровень ВУЗа
Стоимость контракта.

Самое интересное, что **** новая директор школы внедряла метод по повышению рейтинга школы путем отсева слабых учеников, которые по ее мнению даже в ПТУ не поступят.
Ему так в лицо и сказала, *****:відстій:
На что пришлось ее популярно образумить и дать понять что ребенок не будет уходить из школы до окончания.
А как узнали что поступил в ВУЗ- позвонили и попросили принести справку из деканата ей для отчетности.

Справку просят все, даже у непоступивших просят.
Т.е. вы даже не подавали заявление на бюджет?
Система такова, что все школы стараются не брать в десятый класс слабых или трудных детей. Иногда, это делать вынуждены, если на два класса по нормативам не набирается, а один из сорока лиц никому не хочется.
Рейтинги школ по результатам ЗНО и олимпиад - зло.

Справку просят все, даже у непоступивших просят.
Т.е. вы даже не подавали заявление на бюджет?
Система такова, что все школы стараются не брать в десятый класс слабых или трудных детей. Иногда, это делать вынуждены, если на два класса по нормативам не набирается, а один из сорока лиц никому не хочется.
Рейтинги школ по результатам ЗНО и олимпиад - зло.

Бюджет- обязательно математика. Поэтому бюджет даже не рассматривался.

В 10 класс, то понятно, но директрисса стала предъявлять "Заберите документы и уходите" за полгода до окончания 11 класса.

зачтем чтоб умным был)

пы сы. Моя дочка бюджетница и скоро будет на руках красный диплом):любов:

хотя мы ей вполне могли оплатить контракт) и сдавать сессии вместо нее)
Но в данном случае выступила я.. мол все. взрослая жизнь она такая. Сама. С первого дня)
Все остальное не вопрос. деньги на гульки, разлечения , одежду и прочее мы даем. не обделяя.

Ну умничка:клас:
Достойно гордиться таким ребенком

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу