нудануда
ты предложила-мне приятно, я отказался-приятно тебе![]()
нет. я очень болезненно восприяняла отказ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нудануда
ты предложила-мне приятно, я отказался-приятно тебе![]()

да все сдают ЗНО, ну если ребенок только не отчаянный *****
А что , люди настолько*****ленивые что не понимают без подсказок?
ЗНО практически нереально порешать.
Мы сдали сами.
да все сдают ЗНО, ну если ребенок только не отчаянный *****
Очень удачная модель. Равно как и новая Октавия.
А новый Суперб- без слез не глянешь. Разве что универсал плюс/минус.![]()
Все сдают ДПА, но не все сдают ЗНО на достаточном для поступления в желаемый ВУЗ уровне.
желаемый уровень, это уже немного иной вопрос. Но сдают то все)
Она просто кардинально поменяла жизнь и времени на форум нет и уже не интересно.
Я его тоже помнил с хорошей стороны, недавно попробовал - не, не годится.

По нишь ото я рис варил?Я его с бананами ем.
Для некоторых сложно понять ЗНО, ДПА, тестовый балл, как определяется пороговый балл и т.д., и т.п..
А я не про "порешать"))))
Я про тактику и стратегию поступления))))
что значит удачная? это не синоним красивая
Тогда согласен.
Если в математике и языках дупля не особо отбивает абитуриент, по Истории, Географии и Укрмове и литературе вполне за 3 месяца можно поднатаскать.
Что в принципе и было сделано. Результат 195 баллов считаю вполне достойным, все вузы куда подали документы пригласили на контракт.
Тогда согласен.
Если в математике и языках дупля не особо отбивает абитуриент, по Истории, Географии и Укрмове и литературе вполне за 3 месяца можно поднатаскать.
Что в принципе и было сделано. Результат 195 баллов считаю вполне достойным, все вузы куда подали документы пригласили на контракт.
Результат - отличный.
Какая специальность, если не секрет? Кто ее выбирал?

вот если б на бюджет) тогда было б вдвойне приятнее

Нет. Есть негласное указание с бюджетников спрашивать строже, зачем мне издеваться над ребенком? Сумма контракта для меня не решала ничего.![]()

Предпринимательская деятельность в Инжеке.
Он хотел сперва на логистику- но там много математики которую тепреть не может.
Сейчас смотрит в сторону специальности Эколог- нравится все что с этим связано. Возможно переведем на нее.
Мы с женой единогласно одобрили Инжэк. И он написал такое Эссе на тему "Почему я выбрал этот университет?" что я аж растрогался.
Критериев было немного:
Несложно учиться(минимум точных предметов, связанных с математикой)
Удобная локация
Уровень ВУЗа
Стоимость контракта.
Самое интересное, что **** новая директор школы внедряла метод по повышению рейтинга школы путем отсева слабых учеников, которые по ее мнению даже в ПТУ не поступят.
Ему так в лицо и сказала, *****
На что пришлось ее популярно образумить и дать понять что ребенок не будет уходить из школы до окончания.
А как узнали что поступил в ВУЗ- позвонили и попросили принести справку из деканата ей для отчетности.
Справку просят все, даже у непоступивших просят.
Т.е. вы даже не подавали заявление на бюджет?
Система такова, что все школы стараются не брать в десятый класс слабых или трудных детей. Иногда, это делать вынуждены, если на два класса по нормативам не набирается, а один из сорока лиц никому не хочется.
Рейтинги школ по результатам ЗНО и олимпиад - зло.
зачтем чтоб умным был)
пы сы. Моя дочка бюджетница и скоро будет на руках красный диплом)
хотя мы ей вполне могли оплатить контракт) и сдавать сессии вместо нее)
Но в данном случае выступила я.. мол все. взрослая жизнь она такая. Сама. С первого дня)
Все остальное не вопрос. деньги на гульки, разлечения , одежду и прочее мы даем. не обделяя.