Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
кстати о солянке. Сегодня буду варить)

Пока на меня не действует... Я только с воскресенья холостой. Потом ещё неделю продержусь, а дальше меня можно будет брать голыми руками.

Пока на меня не действует... Я только с воскресенья холостой. Потом ещё неделю продержусь, а дальше меня можно будет брать голыми руками.

ногами, блин, ногами.
учишь, учишь, руки болят(с):D

если человека через неделю воздержания можно брать просто руками, его вообще в теплый период на улицу выпускать опасно:D

Была тут такая Ника стар, помню. И вот теперь и аккаунт не удалён, но и не кликабельно :). Наверное, оставлена как память :любов::D
Она просто кардинально поменяла жизнь и времени на форум нет и уже не интересно.
Из вермутов мне всегда нравился " Букет Молдавии"

Я его тоже помнил с хорошей стороны, недавно попробовал - не, не годится.

Она просто кардинально поменяла жизнь и времени на форум нет и уже не интересно.

В прошлой моей форумной жизни я была с ней в друзьях..Совсем дургой форум был:(

Я его тоже помнил с хорошей стороны, недавно попробовал - не, не годится.
Именно из "оттуда"?

В прошлой моей форумной жизни я была с ней в друзьях..Совсем дургой форум был:(

Именно из "оттуда"?

В друзьях - по форуму или лично?

Нет конечно, здесь брал. Но типа Молдовского разлива.

да через неделю тебя и на обычный бульон можно будет заманить):іржач:

к черту подробности(с):D вариант на солянку есть?:збентежений:

можем погулять с собаками):збентежений:

кстати, выезжали со своими в старый салтов. Хаски получил непередаваемые ощущения. Два дня подряд носился по всему участку. Рон его правда гонял тоже. Хас из белого вчера был черным) Час потом отмывали)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу