Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
80-90 ум с .медленнее по окружной только на велосипеде:D

Это если есть дорога. Лично мне всё равно, пусть обгоняют, если неймётся. Всё равно быстрее выходит, чем без машины :yahoo:

А на меня вчера даже попытались обидеться слегка, что ответ не устроил)))

На днях была дурная ситуация, реально психанул.
Еду из реальной тмутаракани. Транспорт оттуда практически не ходит. За щастье в принципе добраться до цивилизации.
Под колеса бросается мужик с протянутой рукой. Уже проезжаю, но думаю, х...й с ним, довезу до удобного мне метро.
Он засовывает голову, я говорю ДО, до какой точки готов его везти. Он начинает качАть, что ему нужно в другую точку.
Я говорю-нет. Нормально , глобально, до его фразы, а зачем я тогда останавливался?
То есть вариантов, что машина без шашечек может и не устроить его маршрут, и не обязательно за деньги ему даже в голову не приходил.
Короче я его послал. Не фигурально. И уехал.

Взял за правило: когда мне нужно что-то узнать, выбираю самых симпатичных девушек, они всегда пытаются мне помочь) Убиваю сразу двух зайцев)))

и не важно, что они могут быть не местные:))
сегодня уточняла дорогу у полицейских, молодых, стройных, красивых, галантных и уверенных:D

и не важно, что они могут быть не местные:))
сегодня уточняла дорогу у полицейских, молодых, стройных, красивых, галантных и уверенных:D

К черту подробности©:D они дорогу знали?

Сейчас прийдет ржевский Серега со своими картинками ...©:рл:
:D

не. нуашо?!
чем наши *молодые, стройные, красивые, галантные и уверенные*
хуже пожарных с другой стороны земного шарика?!
лучше!! однозначно.
хотя бы потому, что ближе. :D

зы. вот не умеют у нас все таки рекламировать шо надо и как надо. да. :ги:

.. интересно и весело..
.. балет и керамика:))
..
для счастья надо мало: к примеру, сварить рис рассыпчатым:кручусь:
*имеет ли значение в этой ситуации, качество и форма риса?*
вопрос формы. )))) есть такое. :)

кстати.

тебе --
Tasty Jazz evening 2019-03-30 20:00 — 22:00
j5gffb.webp

А вообще я уже привыкла, что я - плохая мать. На меня это действовало несколько лет, потом пропустило, а теперь почти ******ь.
Я неправильно, кормила, купала, одевала, гуляла, на развивалки не водила, читать не учила, репетитора с первого класса не нанимала, в школу через забор сдала, домашки с ребенком до часу ночи не делала и прочая, и прочая.

:іржач::клас: Это же кратко обо мне... кроме школы за забором)))

Каракатица ты меня слышишь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу