Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
можно и тут, только ссылкой:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65487219&postcount=21

я эту даму с ее вывихами на почве вмешательства в чужую жизнь наблюдаю уже не в первый раз.
темы в юрветке наглядное подтверждение.
причем, очень болезненно реагирует, если указывать ей на очевидное. :)

зы. дело не в ней по гамбургскому.
в принципе.
таких как она много на самом деле - своей жизни ладу дать не может, но в чужую лезть -- за милуюдушу.
потому и принесла сюда в контексте
а что бы ВЫ сделали, если..

Эта тётка-неадекватный кальмар:D

:) меня не интересуют ярлыки на тетку.
меня интересует -- как бы ты/вы поступили в такой ситуации. :)

В данной конкретной, на месте тетки, если бы она действительно хотела помочь, открытым текстом без имен описала проблему, именно что бы услышала мать "если читает".

Любую ситуацию я разбираю с вопроса-почему. Не важно, плохая, хорошая-почему?
Оценочные суждение оно мое, какое-то, и я могу ошибаться если не понял почему.

В этой ситуации тетка хочет якобы получить ответ, но не собирается его применять. Ни прямо ни косвенно. Следовательно в лучшем случае она хочет поп...здеть, в худшем перемыть с кем то косточки.
И то, и другое будет делаться нэ за для биднойы дытыны.

можно и тут, только ссылкой:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65487219&postcount=21

я эту даму с ее вывихами на почве вмешательства в чужую жизнь наблюдаю уже не в первый раз.
темы в юрветке наглядное подтверждение.
причем, очень болезненно реагирует, если указывать ей на очевидное. :)

зы. дело не в ней по гамбургскому.
в принципе.
таких как она много на самом деле - своей жизни ладу дать не может, но в чужую лезть -- за милуюдушу.
потому и принесла сюда в контексте
а что бы ВЫ сделали, если..

Аха... Если мне не изменяет память и я все правильно поняла, то мадам - педработник. Вот, как педработник, для обеспечения безопасности вверенных ей детей она имеет некоторое право на сбор инфы о ребенке. Вопрос только какого хера в тайне от маман? Чтобы маман не перекрыла доступ к инфе или ребенку не навредила?

...с Мишей полностью согласен, нужно выяснить что за человек и зачем это делает,а потом принимать решение

...с Мишей полностью согласен, нужно выяснить что за человек и зачем это делает,а потом принимать решение
ок.
допустим -- человек считает, что ты неправильно воспитываешь своего ребенка.
нафантазировал себе невесть чего, сплетен пособирал -- и не обращаясь ни в органы опеки ни в органы правоохранительные
*беседует* с твоим ребенком и объясняет, какой папа плохой. и советует. чо делать нужно.

..:)

ок.
нафантазировал себе невесть чего, сплетен пособирал -- и не обращаясь ни в органы опеки ни в органы правоохранительные
*беседует* с твоим ребенком и объясняет, какой папа плохой. и советует. чо делать нужно.

Громко и при свидетелях поясню даме, что воспитывать моего ребенка имею право только я и его отец. И напишу телегу в полицию, что тетя - неадекватно, чтобы потом, когда тихо и без свидетелей дам в голову была отмазка "самооборона".

Громко и при свидетелях поясню даме, что воспитывать моего ребенка имею право только я и его отец. И

напишу телегу в полицию, что тетя - неадекватно, чтобы потом, когда тихо и без свидетелей

дам в голову была отмазки "самооборона".
:) узнаю брата колю))..:пиво:

ок.

...у меня лет двадцать была подобная ситуация,сосед интересовался у совсем маленького моего сына нашим благосостоянием и ещё бог знает чем,помог откровенный разговор с любопытным соседом

...у меня лет двадцать была подобная ситуация
вот.
я ж говорю, что таких деятелей -- много на самом деле.

помог откровенный разговор с любопытным соседом
:) по мужски. больше никуда не обращался, да..?

С ребенком давным давно была проведена беседа, что воспитывают его - мама и папа, остальные - в режиме пингвина.

<подливает маслица..нет!! бензинчика -- в огонь..>

ааа!! она разведенка!!
ааа!! неполная семья ущербна!!
ааа!! мамашка хахалей водит!!
о ребенке не заботится/плохой пример/нет мужской руки/пьянство ********ия разврат..**подставить по вкусу..))

))))..?? :)

<подливает маслица..нет!! бензинчика -- в огонь..>

ааа!! она разведенка!!
ааа!! неполная семья ущербна!!
ааа!! мамашка хахалей водит!!
о ребенке не заботится/плохой пример/нет мужской руки/пьянство ********ия разврат..**подставить по вкусу..))

))))..?? :)

Эээээээ... Чё?! А ещё старая, толстая и страшная! И характер - ****о!

Эээээээ... Чё?! А ещё старая, толстая и страшная!
И характер - ****о!
:D)))))) характер - ****о -- могу продемонстрировать!! )))))

зы. педработники по протоколу предвзято относятся к неполным семьям.
типа -- на особом контроле. как потенциально неблагополучные, зона риска. :)

:D)))))) характер - ****о -- могу продемонстрировать!! )))))

зы. педработники по протоколу предвзято относятся к неполным семьям.
типа -- на особом контроле. как потенциально неблагополучные, зона риска. :)

Смотря какие педработники, смотря какие родители.
Общество меняется, социальные установки тоже.
А вообще я уже привыкла, что я - плохая мать. На меня это действовало несколько лет, потом пропустило, а теперь почти ******ь.
Я неправильно, кормила, купала, одевала, гуляла, на развивалки не водила, читать не учила, репетитора с первого класса не нанимала, в школу через забор сдала, домашки с ребенком до часу ночи не делала и прочая, и прочая.
Как сказала в свое время моя мама директрисе потенциально моей школы " может я и плохая мать, но дети у меня вроде ничего так"

Здрасти тетеньки, вы все буяните?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу