Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Потомственная Зелёная ведунья)))) оформит ваше жилище растениями согласно правил феншуя, друидов и кельтов))))

:D :клас: красиво преподнести свое дело - тоже важная часть бизнеса. А многие только на такое и поведутся... вай нот?

А я о чем..? У нас в стране,как на колеснице огненной..Не знаешь,куда она повернет:незнаю:

Ну тогда это не было модным и распространенным... потом - все как сговорились... сейчас - даже не знаю, но думаю, что без работы не сидят дизайнеры ... не угадаешь:незнаю:

А за вами гналась, сказать, как вы мне безразличны?)

Тетя уже давно расстроилась и ушла,Карочка. И мамо закрыла за ней дверь
cjacg2.gif

Мамо, можно убрать отсюда этот кусок ******, который потащил в тему порохоботов информацию о том, в каком качестве я буду работать на выборах в надежде, что меня там публично распнут?

Тетя уже давно расстроилась и ушла,Карочка. И мамо закрыла за ней дверь
cjacg2.gif

У меня сегодня инет полдня не работал. Полфорума теперь необлаяные ходят:D зато кросы крутые на обеде купила:D

:D :клас: красиво преподнести свое дело - тоже важная часть бизнеса. А многие только на такое и поведутся... вай нот?

Надену свой костюм для восточных танцев..ченить там поверх повешу типа накидки от ведьм Хадрамаута и фсе..образ готов:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу