Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Мамо, можно убрать отсюда этот кусок ******, который потащил в тему порохоботов информацию о том, в каком качестве я буду работать на выборах в надежде, что меня там публично распнут?

Странно .
Ты сама на форуме , в открытом доступе сказала, что работаешь в штабе предвыборном от Тимошенко. Я здесь же, на ХФ об этом напомнил тебе, но ты теперь жалуешься ...

И не в каком качестве (твоё качество всем форумчанам известно)) ) , а на чей штаб , не селючка многообразованная)

Надену свой костюм для восточных танцев..ченить там поверх повешу типа накидки от ведьм Хадрамаута и фсе..образ готов:D

:D:клас: главное в рекламе дизайнера - зона декольте и красивые глаза...

Тетя уже давно расстроилась и ушла,Карочка. И мамо закрыла за ней дверь
cjacg2.gif

Я смотрю, что вам нужен закрытый клуб ?
То одних баните, то других, то третьи сами сваливают из этого закрытого пространства...Натали вот ушла...Может вам закрытую группу ?

Ну тогда это не было модным и распространенным... потом - все как сговорились... сейчас - даже не знаю, но думаю, что без работы не сидят дизайнеры ... не угадаешь:незнаю:

Не думаю,чтоб прямо все популярными были,но..возможно я бы работала в каком-нить ГАСке:D

У меня редкий случай за последние годы, когда жуткое безделье в ожидании заставляет опуститься до хф :незнаю:

мдэ
Случай и правда редкий. Это как? Так у тебе нервное : ты ждешь чего-то или таки полный штиль - безделье?:D

:D:клас: главное в рекламе дизайнера - зона декольте и красивые глаза...

Нашла недавно вакансию в магазине белья D+,на Сумской..Так вот кроме большой груди у меня ничего для них нет..:D

Я смотрю, что вам нужен закрытый клуб ?
То одних баните, то других, то третьи сами сваливают из этого закрытого пространства...Натали вот ушла...Может вам закрытую группу ?

Если ты не заметил,то на ХФ каждая тема-это почти закрытая группа..кому какое общение и темы интересны:незнаю:

А вообще хочется набух..кхм (я приличная..ты не подумай:збентежений:) хочется расслабиться в непринужденной обстановке

Если ты не заметил,то на ХФ каждая тема-это почти закрытая группа..кому какое общение и темы интересны:незнаю:

Нет, ты не права. Нет закрытых групп. Почти нет.
У каждого "гражданина ХФ" )) бывает разное настроение. Иногда хочется о политике поспорить, иногда о машинах, иногда о девках, или борще...
Вот и ходят люди по разным темам. Сообразно интересов - задерживаются в каждой теме на разный промежуток времени.
А так - кто где хочет ,там и пишет.

Нет, ты не права. Нет закрытых групп. Почти нет.
У каждого "гражданина ХФ" )) бывает разное настроение. Иногда хочется о политике поспорить, иногда о машинах, иногда о девках, или борще...
Вот и ходят люди по разным темам. Сообразно интересов - задерживаются в каждой теме на разный промежуток времени.
А так - кто где хочет ,там и пишет.

Ну и..? при чем здесь тогда твое "закрытый клуб"?:незнаю:

Ну и..? при чем здесь тогда твое "закрытый клуб"?:незнаю:

При том. Очень показателен пример сегодня с Карой . Да и ранее небольшой конфликтец Натали-Зоя (зачем ты это притащила?..дайте мне список того, что в тему можно заносить, а чего нельзя...)
Да ты же выше написала только что, что девчёнке какой то закрыли вход в тему ...
Зачем ?

При том. Очень показателен пример сегодня с Карой . Да и ранее небольшой конфликтец Натали-Зоя (зачем ты это притащила?..дайте мне список того, что в тему можно заносить, а чего нельзя...)
Да ты же выше написала только что, что девчёнке какой то закрыли вход в тему ...
Зачем ?

Я, во-первых, пошутила. А во-вторых, как ты говоришь, люди общаются, а не высираются на других... с разбегу:незнаю: или о чем она хотела пообщаться?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу