Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Девочки,вы прям это..мозг:D

Соседи по даче некоторые пользуются реально услугами такого дяденьки-пенсионера.... приходит - осматривает, советы дает, шото там немного помогает ... с каждого такого участочка - копеечка:) и это не Харьков даже...

Ландшафтный дизайн - это учиться нужно и работа в частном секторе... вряд ли Лейле подойдет:незнаю:

Ну а кому придет в голову оплачивать за что то по комнатным растениям? Если пропадает орхидея я скорее куплю новую чем буду водить хороводы со старой.

Глядите как рыжие ****юки спят.

IMG_20190321_231131.webp

Соседи по даче некоторые пользуются реально услугами такого дяденьки-пенсионера.... приходит - осматривает, советы дает, шото там немного помогает ... с каждого такого участочка - копеечка:) и это не Харьков даже...

Мой папа сейчас этим занимается. Но ему этим всем заниматься просто даже в кайф

Ну а кому придет в голову оплачивать за что то по комнатным растениям? Если пропадает орхидея я скорее куплю новую чем буду водить хороводы со старой.

Кому что..:незнаю: Если орхидея редкая или дорогая,а не просто "комнатный цветок",будешь танцевать с бубном вокруг нее

Я тебе так скажу..я подписана на одного чувака.Он ведет канал по выращиванию орхидей.Так у него уже в подписке 100,0 тыс человек.Отэто я понимаю. Но он еще и ..щаз..сертифицированный бизнес-тренер (Академия Брайана Трейси) и Руководитель, коуч, тренер, фасилитатор (THiRD LeveL)

Да, бумагу бы какую-то получить желательно для солидности.

А вот если бы я осталась в ХИСИ,когда мне предлагали (после проваленных экзаменов на "Архитектуру"),пойти на "ПГС" (на подкурсах отличилась по черчению),то возможно из меня что-то толковое в этом плане и получилось:(

Вот кто ж знал тогда, шо так оно обернется?:(

а если их много? Или орхидея эта - любимая? У всех разное отношение+ цветы эти не самые дешевые:незнаю:

Так только тебе думать хочется, живя тутки :ги: как и остальные.
У меня редкий случай за последние годы, когда жуткое безделье в ожидании заставляет опуститься до хф :незнаю:
Даже читать нечего, глазик ни за что не цепляется. Одни давно больные люди пишущие какой-то бред:незнаю:
:цехф:

А за вами гналась, сказать, как вы мне безразличны?)

Холодно ещё. А так да, они с Карой уже договорились , и форму одежды выбрали .))

Для такого - никогда не холодно))

А тема "какого черта я не пошла в стриптизерши?" меня мучила всегда в конце рабочей недели:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу