Я буквально не могу отойти от этого удара судьбы![]()
я щетаю, надо залит нашу боль и разочарование лафрогом.... Скорбец, утешь девочек на пол литрушечку)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я буквально не могу отойти от этого удара судьбы![]()

думаешь, буду шпилить на лабутенах?)![]()

И тачка, не ты её, а она тебя - литры сама выберешь![]()

Фмхня все- нет никаких магнитных бурь.Есть видимо люди у которых просто пипец со здоровьем.Или они птицы.А гороскопы тож такэ...ZЗоя сказав(ла):тыкс.
кто тут со мной *спорил* по поводу магнитные бури как гороскопы..??
ну произвел впечатление.
что такого..??
то, что мне нравится могу и не пять а десять раз упомянуть.
в разных темах)))))
зы. дело не в моднявости.
это как новости. все таки оскар за лучший фильм нА год -- событие, что ни говори.
пипец-непипец, а анализы не помешает сдать..Есть видимо люди у которых просто пипец со здоровьем.
)) сиди. жди.Фмхня все- нет никаких магнитных бурь.

имеешь право))Хи-хи. Я лучшийфильмпооскару, чаще всего, смотрю через год после награждения)))) не раньше)))
нафантазировать/предположить я могу с вагон и маленькую тележку. сама.Зой, там ИМХО. И что-то я сомневаюсь, что Экон прежде, чем ляпнуть зелёненького Миллера читал.

кстати - такого пользователя на хф нет.
кем он тут шифруется фикегознает
)) сиди. жди.
вернусь -- раскатаю.![]()
Чувствую по себе..Мозги вообще не варят
Я уже ищу работу,чтобы на него заработать![]()

Возможно уже забанили..как провокатора
Фмхня все- нет никаких магнитных бурь.Есть видимо люди у которых просто пипец со здоровьем.Или они птицы.А гороскопы тож такэ...
я щетаю, надо залит нашу боль и разочарование лафрогом.... Скорбец, утешь девочек на пол литрушечку)![]()

Ням-ням, четверг удался))
Угадайте)