Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не надрывай ты так свое сердце за нас.. Я скоро замуж выхожу:кручусь:
Извини..на свадьбу не зову..Дорого (с):збентежений:

Как за свежий воздух вы хватаетесь за мало мальскэ внимание как будт-то бы вам))) :D Но в этом же тоже есть плюсики :збентежений:

типа ты тут ни разу не выпрашиваешь)))

Так только тебе думать хочется, живя тутки :ги: как и остальные.
У меня редкий случай за последние годы, когда жуткое безделье в ожидании заставляет опуститься до хф :незнаю:
Даже читать нечего, глазик ни за что не цепляется. Одни давно больные люди пишущие какой-то бред:незнаю:
:цехф:

У меня редкий случай за последние годы, когда жуткое безделье в ожидании заставляет опуститься до хф :незнаю:
Даже читать нечего, глазик ни за что не цепляется. Одни давно больные люди пишущие какой-то бред:незнаю:

Это ты невидимыми чернилами написала,я так полагаю?:іржач:

Да. Он есть у всех в друзьях,походу. Даже мои друзья уже стали его друзьями..У чувака 3800 с копейками людей в друзьях

так он сам добавляется. Ко мне по крайней мере он сам добавился
я смотрю, у него человек 30 есть моих друзей в друзьях и добавила. ТОже подумала что форумчанин

а вот щас было обидно...

так он сам добавляется. Ко мне по крайней мере он сам добавился
я смотрю, у него человек 30 есть моих друзей в друзьях и добавила. ТОже подумала что форумчанин

Я удалила. Мне этот спам нафиг не впал:незнаю:

Я удалила. Мне этот спам нафиг не впал:незнаю:

ятоже так иногда делаю... кто то как начнет засирать ленту... если не близкий и не реальный знакомый, тоже удаляю. Хотя и реальных тоже... одна девочка котиками засирала ленту постоянног

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу