Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть не снежная королева

понятно, спасибо. Примерно так и думала. Но, ты была права, начало положено. Теперь у меня клин, ищу где что продается. Покрасивее, но подешевле![]()
Оо..наш человекПодешевле или эксклюзив какой-то из отцветашек -на ОЛХ. Цветущие-на Благбазе или у продавца на ФБ.
я своей единственной пока купила удобрение в шприце, который вставлять надо в почву и оно само капает туда витамины во время цветения. Отдала 70 грн.
Если много цветочков, то это выйдет в копеечку. Уф, а на выгон цветоноса тоже же химия какая-то нужна?
я не люблю китайцевне симпатичны они мне ни капельки
![]()
отцветашек много в продаже. Но непонятно, зацветут ли они у меня еще раз. У меня же опыта нету покая своей единственной пока купила удобрение в шприце, который вставлять надо в почву и оно само капает туда витамины во время цветения. Отдала 70 грн.
Если много цветочков, то это выйдет в копеечку. Уф, а на выгон цветоноса тоже же химия какая-то нужна?
![]()
У Скорбеца новое амплуа![]()

Цветущие фалики не удобряются
Хоть бы не загнулась теперь
А ты не лопнешь,деточка?И вообще..как Скорбец намекал (да,Скорбец?
),я ядовитая,соленая и горькая..
![]()
А на вкус и цвет... ну сама знаешь! В общем пробовать надо!Выпить до дна, не закусываяя ядовитая,соленая и горькая..![]()

та я то как обычно, но что то народ с ветки малеха заржавел и не бухают (ну или втихоря)И какие будут предложения?
что сегодняА сегодня - НГ
Вот блин, обманулиХоть бы не загнулась теперь
![]()
Вот блин, обманулиХоть бы не загнулась теперь
![]()
что сегодня