Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
aa8fee.webp

Зарраза:D

понятно, спасибо. Примерно так и думала. Но, ты была права, начало положено. Теперь у меня клин, ищу где что продается. Покрасивее, но подешевле:D

Оо..наш человек:клас: Подешевле или эксклюзив какой-то из отцветашек -на ОЛХ. Цветущие-на Благбазе или у продавца на ФБ.

Оо..наш человек:клас: Подешевле или эксклюзив какой-то из отцветашек -на ОЛХ. Цветущие-на Благбазе или у продавца на ФБ.

отцветашек много в продаже. Но непонятно, зацветут ли они у меня еще раз. У меня же опыта нету пока:( я своей единственной пока купила удобрение в шприце, который вставлять надо в почву и оно само капает туда витамины во время цветения. Отдала 70 грн.:рл: Если много цветочков, то это выйдет в копеечку. Уф, а на выгон цветоноса тоже же химия какая-то нужна?:збентежений:

отцветашек много в продаже. Но непонятно, зацветут ли они у меня еще раз. У меня же опыта нету пока:( я своей единственной пока купила удобрение в шприце, который вставлять надо в почву и оно само капает туда витамины во время цветения. Отдала 70 грн.:рл: Если много цветочков, то это выйдет в копеечку. Уф, а на выгон цветоноса тоже же химия какая-то нужна?:збентежений:

Фигня это с капанием. Берешь удобрение и раз в две недели проливаешь. Азотное-для ботвы,фосфорное-для цветов.Отцветашка по-любому зацветет. Единственное,что если обманут,то процветет совсем другое:незнаю:
На выгон нужны а)удобрение типа "Мастер цвет для орхидей",б) разница дневной и ночной температур в 5 градусов.
Цветущие фалики не удобряются

А ты не лопнешь,деточка?:D И вообще..как Скорбец намекал (да,Скорбец?:)),я ядовитая,соленая и горькая..:збентежений:

А ты насыпай и отходи!:іржач: А на вкус и цвет... ну сама знаешь! В общем пробовать надо!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу