Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Пофастаюсь.. Букет от любимых сотрудников
c2djbe.webp

Красиво! Обожаю желтый цвет.:клас:

Мудра не по годам. Шо тут еще можно сказать?:D

а вот скажи мне, сегодня услышала, что провели соцопрос и оказалось, что 40 с чем то % украинцев за прошлый год не прочли ни одной книги, не посетили ни одного ивента....
и что удивительно: все те люди, что занимают места в театрах, концертных холлах и прочее-это какие то невидимки для соцопросов?:))))
ты или я, например

Я не прочел ни одной книги за прошлый год.
Хожу в театр.
Раньше читал-сейчас в этом потребности нет-потому что понимаю что какие то дядьки или тетки уже мало что нового могут открыть-и сам уже давно пришел к тому что они там хотят рассказать-если они нашли спонсоров чтобы раскрутиться-этотне значит что они умнее меня.
Как там у тебя с Серегой Харьков не знаю.
мы с ним точно прочли пару книг одинаковых

а вот скажи мне, сегодня услышала, что провели соцопрос и оказалось, что 40 с чем то % украинцев за прошлый год не прочли ни одной книги, не посетили ни одного ивента....
и что удивительно: все те люди, что занимают места в театрах, концертных холлах и прочее-это какие то невидимки для соцопросов?:))))
ты или я, например

Так это те самые оставшиеся 60% и есть же.

Сегодняшних именинниц - с праздником! :квіточка::пиво:

Девочки, мужей вам хороших и детей побольше!:D:цехф:

Вкладення

• .webp
    .webp
    82.2 КБ · Перегляди: 141
А-ну ладно-если считаете что кто то из мейнстримовской культуры умнее вас-тогда прислушивайтесь к их мнению.
Только не забывай что те писатели которые считаются крутыми-или нарки или *****и,или просто проплаченные чуваки с целью влиять на мнение людей.

а если мы читаем классику, бизнес литературу ?

Общение.

Я так, просто оставлю свой номер.
Мне скучно. Пишите в Вайбер, пожалуйста.
0962872896

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу