Статус: Офлайн
Повідом.: 5087
Повідом.: 5087
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что удобно, когда жена всегда в доступности и не надо ей подстаиваться под свою работу.
А ***** ты женился, что бы развестись? Поменялись взгляды, нашел другую дырку?
Обожаю долбаебов, которые женятся, а потом при разводе рассказывают, какая бывшая ****утая.
Но ****, когда ты на ней женился, ты же знал, какая она))))))))
ну не скажи)
Та ладно-езжай там в Вену-может,это поможет тебе не думать обо мне,да и мне легче будет не у тебя на глазах с телочками ворковать.
Тут только одинокие женщины![]()
А ***** ты женился, что бы развестись? Поменялись взгляды, нашел другую дырку?
Обожаю долбаебов, которые женятся, а потом при разводе рассказывают, какая бывшая ****утая.
Но ****, когда ты на ней женился, ты же знал, какая она))))))))
Хз, я не каблук![]()
Пофастаюсь.. Букет от любимых сотрудников
![]()
воночемихалыч..
и ты тоже?
красиво)
а могли б орхидейку подарить)
Подарили денюшкуНе,они знают,шо эт я самаПодарили денюшку
и ты купишь орху? или на себя любимую потратишь?

Понравилось:
Богатый мэн собирается жениться и выбирает супругу из трех своих верных подруг. Дает каждой по сумме и предлагает потратить деньги по своему усмотрению. Но сам следит, зараза, за характером трат. Первая накупает себе модных шмоток и украшений. Логика – мужчину оценивают по красоте и ухоженности его подруги. Вторая, напротив, приобрела стильный гардероб своему покровителю. Типа обязанность жены – следить за импозантностью супруга. Третья вложила деньги в Форекс и сразу их удвоила. Вернула другу со словами: «Жена должна быть не содержанкой, а партнером».
Вопрос: кого выберет мужчина?
обычно выбирают ту, у которой ****** больше, а семья меньше

красиво)
а могли б орхидейку подарить)
А от ото посередине - это что?