Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а вдрух в прошлой жизни мы с ним не дружили..неудобненько тогда как то получится)

и???
в тему Лейлиной реинкарнации как раз: переродился/перелогинился и опппа -другой человек, другие отношения, другие связи и пол:)

А где скачать книгу?
Я читал онлайн здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие пол-литра? Это, минимум, литр. Каждому :незнаю::D
И именно люботиновки для полного погружения в проблему :D
:рл::D прям в точку,Обрий:клас:

:yahoo::yahoo:

и???
в тему Лейлиной реинкарнации как раз: переродился/перелогинился и опппа -другой человек, другие отношения, другие связи и пол:)

не всегда. даже в с переродившейся малой или няшным палычем я никогда дружить не стану)

и???

Это точно..у меня был когда-то тут другой ник..И сейчас я другая..:D

Я об этом и веду речь..Все в жизни ошибаются.У одних хватает мужества все изменить,а другие делают вид,что живут в черновую:незнаю:

Все ресурсы возобновляемы кроме одного-времени.:збентежений:

не всегда. даже в с переродившейся малой или няшным палычем я никогда дружить не стану)

исключения только подтверждают правило.
ну и если человек себя ничем не выдаст, как ты поймешь, что это оно?:))))

Тебе о мягком а ты о теплом.
Каждый человек в чем то дятел.и никто не исключение.
Вопрос в том : есть ли смысл весной покупать раннюю выгонку овощей, если ты не фанатеешь от их вкуса?
Есть ли польза от них или содержание вредных веществ больше чем те витамины, которые они содержат?

Если тебе нарвится вкус ранних огурцов и помидоров- дальше можно не читтать. Покупаешь и наслаждаешься.

Спасибо, что разрешил)))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу