Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Шо Ви имеете сказать по теме?:D

Я? Да ничего такого, что не может сказать любой другой человек :незнаю:

Скажу только, что мне уже человек 100, наверное, говорили, что я родился не в то время и не в том месте. Хз, почему :незнаю::D

то жить до конца жизни только потому что неприлично разводиться?
Я бы не смог решиться на развод, спасибо бывшей, что она сделала это за меня)), оказалось ******* я ещё та была ))) Так - эпизод в жизни... не без боли, увы.

Я? Да ничего такого, что не может сказать любой другой человек :незнаю:

Скажу только, что мне уже человек 100, наверное, говорили, что я родился не в то время и не в том месте. Хз, почему :незнаю::D

Это или старость,или просто время такое..смутное

с другой стороны: какая разница, если он любит туманы, организован и у него есть ЧЮ и немного здравого смысла

а вдрух в прошлой жизни мы с ним не дружили..неудобненько тогда как то получится)

Я бы со своим мужем не жила бы дальше. С любовницей он живет до сих пор и они счастливы.Почему нет?:незнаю: Я их понимаю. Было неприятно и больно...но..все люди несовершенны. Если один раз совершил ошибку..ну или не смогли жить вместе по каким-либо причинам..то жить до конца жизни только потому что неприлично разводиться?:confused:

Что значит неприлично разводитьсчя? Неприлично делать вид что ничего не произошло и терпеть и мучаться.

Что значит неприлично разводитьсчя? Неприлично делать вид что ничего не произошло и терпеть и мучаться.

Я об этом и веду речь..Все в жизни ошибаются.У одних хватает мужества все изменить,а другие делают вид,что живут в черновую:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу