Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
У меня одно время был постоянный клиент- хозяин теплиц. Кореец с классической корейской фамилией.
И когда я у него спросил , можно ли разжиться ранними овощами по льготной цене, он сказал:
-Ничего из того что я выращиваю не хочу тебе продавать, потому что хочу с тобой еще долго работать.

Удобрения и нитраты- очень много.

я тебя наверное удивлю, но и летом ты покупаешь теже овощи из тех же теплиц в большинстве своем. Даже на рынке у селян. Для продажи они их ооочень щедро удобряют

Это -весенняя депрессия.
С постоянными самокопаниями воапросавми Что делать? и Кто виноват?
Пройдет как простуда.
Влюбись- и жизнь обретет смысл.
Только не в женатика, ибо.....:збентежений:

ятебя опять удивлю, но женаттики тоже люди)

У меня одно время был постоянный клиент- хозяин теплиц. Кореец с классической корейской фамилией.
И когда я у него спросил , можно ли разжиться ранними овощами по льготной цене, он сказал:
-Ничего из того что я выращиваю не хочу тебе продавать, потому что хочу с тобой еще долго работать.

Удобрения и нитраты- очень много.

Совет по этому поводу тебе уже давали. Но ты веришь только корейцу. Кстати, я бы у него вообще и никогда бы ничего не брала. Хоть весной, хоть в сезон.

Ну вот рядом со мной сидит человек,который видит тот же мир по-своему..Анализирует по-своему..

А вдруг я (ну не я,а кто-то другой) буду потом..
девушкой из Пакистана,которая будет выдана замуж в 13 и над которой будут издеваться родственники мужа..буду жить в пещере:плачу:
:) в таком случае для тебя это будет нормально и естественно.

**у индусов есть поговорка/присказка -- господи, не допусти родиться женщиной в следующей жизни. ..:)

зы. а если в следующей.жизни ты будешь мужчиной, на которого будут наезжать тетки, что он должен/обязан и все такое?))))..;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу