Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и поэтому тебя посещают мысли, что следующая может быть еще хуже?Кхм...неа![]()

)))Хотел кебаб жрать и коньяк пить

и поэтому тебя посещают мысли, что следующая может быть еще хуже?
а если разобраться в том, что в этой не соответствует идеальности, пересмотреть приоритеты, полюбить то, что есть хорошего в нынешней и встать на путь: прожить эту жизнь так, чтоб в будущем меня ждала еще более лучшая? а
не буду спрашивать в паблике: чем плоха нынешняя, учитывая, что есть дом свой, руки/ноги/голова/дети/очарование/работа/возможности и безвиз)))

Согласна. Счастье не должно зависеть от обстоятельств,но вот как достичь этой нирваны![]()

Воот..как это фсе полюбить?![]()

хвалить себя за все, что ты делаешь и что у тебя есть
ну , или пугать тем, что могло быть хуже: смотря что на тебя сильнее действует
это знаешь, как с тем, что вступить в ******: кто -то ное , что обувь мыть и все вокруг *****асы...а кто -то сразу начинает думать о том, как и откуда к нему свалятся деньги![]()

"Ох и Ах"..помню. Короче,да..надо работать над собой![]()
хвалить себя за любое хорошее дело, отмечать положительные моменты, фиксировать свое эмоциональное состояние и стараться не входить в отрицательные эмоции.
есть даже приложение мобильное: дневник эмоций.
и ты заметишь, что хорошего в твоей жизни много.
отмечать все и сразу: улыбку вызвала хорошая музыка-отметила, купила новый цветок: 2 момента-могу это сделать, радость что сделала и т.д

Вот так и живешь, перегаром дыша.в понедельник не все пары испарились![]()

— Сара, ты не поверишь, то, что мы с тобой всегда принимали за оргазм — это была астма!зачем ее читать. Она тут каждого периодически посещает)![]()
я даже записала,что надо прочесть. Но чета до сих пор не дошел ход![]()
Вот так и живешь, перегаром дыша.
Пустые бутылки - пустая душа.
— Сара, ты не поверишь, то, что мы с тобой всегда принимали за оргазм — это была астма!
Я в два дня прочитал. Причем с телефона )))
))а я просто покупаю. и не занимаюсь херней и анализом)
Воот..как это фсе полюбить?![]()
что читали?
что читаем?
для чего читаем?
зачем читаем?))

Кхм...неа![]()

Да "Белую горячку" ж![]()
Я согласна,что удовлетворение жизнью иногда не зависит от того,как ты живешь. Тогда как убрать вот это "все могло бы быть по-другому"![]()
Это -весенняя депрессия.
С постоянными самокопаниями воапросавми Что делать? и Кто виноват?
Пройдет как простуда.
Влюбись- и жизнь обретет смысл.
Только не в женатика, ибо.....![]()
Это -весенняя депрессия.
С постоянными самокопаниями воапросавми Что делать? и Кто виноват?
Пройдет как простуда.
Влюбись- и жизнь обретет смысл.
Только не в женатика, ибо.....![]()