Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Фантастика.
она там под снегом цветёт штоле? или эт тепличная?

Зимует под " шубой" из слоёв земли и агроволокна, когда на грунте стабильно плюсовая- снимают шубу и растёт так, но к июню уже готова к употреблению. Сама не делала так, но ела на даче у друзей. Таки да - фантастика:)

...вопрос,как размножаются русалки?:D
Ими только становятся :) Как ото ведьмами в МиМ. "Я стала ведьмой от горя и слёз". Всегда удивляло: какое такое у Маргариты горе? :іржач: Живёт отлично: дом, служанка, всё есть. "Горе!" :іржач: Жемчуг не крупен, короче. ;)

Как сказал один неглупый человек, ну что-то же у неё есть, как у рыбы? Клоака там.. :рл::D

Зимует под " шубой" из слоёв земли и агроволокна, когда на грунте стабильно плюсовая- снимают шубу и растёт так, но к июню уже готова к употреблению. Сама не делала так, но ела на даче у друзей. Таки да - фантастика:)

Чудеса да и только, тёмен я в сельхозе)))

Чудеса да и только, тёмен я в сельхозе)))

Так осень скоро - можно будет попробовать, если есть подходящий клаптик землицы:) Для начала пару грядок, а если эксперимент удачен - потом можно больше...всё-таки ранняя картоха кажется более вкусной:)

Ими только становятся :) Как ото ведьмами в МиМ. "Я стала ведьмой от горя и слёз". Всегда удивляло: какое такое у Маргариты горе? :іржач: Живёт отлично: дом, служанка, всё есть. "Горе!" :іржач: Жемчуг не крупен, короче. ;)
:D

Так разве ж то дом ? так, золотая клетка .... Чувствов высоких не хватат - вот тебе и горе, и слезы:)

:D

jad8jg.webp

А русалочка как же? Наверное разные судьбы предшествовали.
О, точно. Надо подумать... Наверное, всё-таки утонула маленькой девочкой. И как бы "родилась на дне морском", - потому что предыдущей жизни не помнит. :rolleyes:

А посадила бы 6 ящиков картошки , как Циферки- не до высоких страданий было бы
Напомнила рассказ про одну сельскую жительницу, которая прочитала "Анна Каренину". Утерев слёзы, сказала: "Это она от безделья бесилась. Если бы она хоть огород копала..." :клас::іржач:

ПС ок, я шото поищу веселее
:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу