Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я отвечаю за результат.

Это понятно. Но если пару раз взять трубку не тогда когда звонят ( при условии что организовал процесс заранее) , а когда тебе удобно, то есть шанс что люди будут более внимательно слушать то что ты им говорил накануне.
Мне тоже часто клиенты звонят в выходные, что честно говоря раздражает, но подхожу к этому дифференцированного.
Вот к примеру вчера звонит прораб с которым я постоянно работаю:
- А как мне сегодня получить 40 мешков МП-75?
Пришлось включиться в процесси через час мешки были у него. Но чувствовал себя неудобно когда в выходной искал Газель.

А 9 марта, сидя за столом и поздравляя своих девочек пришлось принять звонок с заказом на утро( !!!) следующего дня газоблока и кирпича, на что честно ответил:
Давайте все решим завтра !

Телефон на беззвучно решает. Моему шефу например дозвониться если он не проснулся- анриал.
А он вопросы посерьёзнее решает. И как то более 20 лет фирма существует и развивается....

...у многих Жигули было первое авто,а на Ниве,я и сейчас езду

Это понятно. Но если пару раз взять трубку не тогда когда звонят ( при условии что организовал процесс заранее) , а когда тебе удобно, то есть шанс что люди будут более внимательно слушать то что ты им говорил накануне.
Мне тоже часто клиенты звонят в выходные, что честно говоря раздражает, но подхожу к этому дифференцированного.
Вот к примеру вчера звонит прораб с которым я постоянно работаю:
- А как мне сегодня получить 40 мешков МП-75?
Пришлось включиться в процесси через час мешки были у него. Но чувствовал себя неудобно когда в выходной искал Газель.

А 9 марта, сидя за столом и поздравляя своих девочек пришлось принять звонок с заказом на утро( !!!) следующего дня газоблока и кирпича, на что честно ответил:
Давайте все решим завтра !

Телефон на беззвучно решает. Моему шефу например дозвониться если он не проснулся- анриал.
А он вопросы посерьёзнее решает. И как то более 20 лет фирма существует и развивается....
логично, но.... мы обсуждаем конкретную ситуацию со спецификой которой ты не знаком

Скорее вирус весенний. Многих спиткав
Неделя- две дискомфорта. У меня тоже всегда все в бронхи опускается.

Вирус мой, но не весенний и завезенный.
Я - другой человек со своим набором трындеца, поэтому твое "тоже" и "всегда" вообще не в тему. Зачем тебе подобная общность и сопричасность?!
А чтобы в бронхи не опускалось нужно соблюдать температурный, питьевой и желательно постельный режим. А не сайгача на работе колеса с упоением заядлого ********а жрать.

логично, но.... мы обсуждаем конкретную ситуацию со спецификой которой ты не знаком

Ну тут тебе решать.
Просто как показывает практика люди гнут свою линию и редко соотносят удобно- неудобно по отношению к визави.
Мне надо! И точка.
Неважно который час, может человек отдыхает и.т.д.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу