Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Хорошее интервью была Сыча. По-моему, на Громадському. Вообще, Сыч молодец, и Корреспондент при нем был отличным журналом.
Но, вдруг, Виталик говорит "былО День рождения" (наверное, ему понравилось, как его тёзка, небезизвестный мэр одной из европейских столиц, сказал точно так в интервью Соне Кошкиной :D).
Но, если так говорит недалёкие человек, то это просто вызывает ухмылку. А когда так говорил главред НВ, то становится немножко грустно.

Зы. Процентов 70 новостных ресурсов читать невозможно. Глупость, вранье, примитивизм, безграмотность.
есть еще 30 и этого достаточно, чтоб быть в курсе событий.
каааанечно, намного информативнее и полезнее ХФ:D
я, кстати, герой: досмотрела все интервью Михалкова Дудю. Хотя, выключить хотелось минут через 10, как начала просмотр.

Мой любимый день:кручусь:
А вечером ещё и театр с голыми мужиками и я в первом ряду:)

Лучше бы в соседний зал на Сухишвили или на шашлык:), чем на голых)) тем более они не голые. Муть нереальная) мб правда дамам нравится, хз. ТЭАТЭР ЫискусствА все такое:D

есть еще 30 и этого достаточно, чтоб быть в курсе событий.
каааанечно, намного информативнее и полезнее ХФ:D
я, кстати, герой: досмотрела все интервью Михалкова Дудю. Хотя, выключить хотелось минут через 10, как начала просмотр.

:)

Барин с мигалкой, ****
Извините

Танунах, какая старость? Мне поднадоело сегодня слушать НВ, включил Armchair Theatre, пока развозил по школам-садикам-парикмахерским...
Погода прекрасная!

Утро тоже прекрасное!

мы с тобой в одном городе живем?? относительно погоды:незнаю:

Нас всех когда-то не будет в живых. Не жутко? :незнаю:
странный ты. И что, сцены насилия транслировать?
да, есть такие случаи, когда маньяки транслируют на канале сцены убийств онлайн, и много зрителей находится.
Но, это уже из разряда извратов

:незнаю: может и в одном.... туман окутывает своей нежностью, а мелкий дождик вселяет надежду на будущее.

романтик , ёпт:D
надежду на что?? что машину можно не мыть?
вместо новостей, немного сладенького:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65431392&postcount=143

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу