Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Как бы на работу не пойти

Как пойти, только наоборот:D

Придумать, зачем на работу необходимо прийти, и сменить планы.

Я в этом году даже от отпуска отказался летом и в мае.
Главное- цель.:yahoo:

Как пойти, только наоборот:D

Придумать, зачем на работу необходимо прийти, и сменить планы.

Я в этом году даже от отпуска отказался летом и в мае.
Главное- цель.:yahoo:

летом в отпуск хожу только в июне, чтоб поехать на фест.
в остальные месяцы честно работаю под кондером в офисе и предпочитаю отпуск весной и осенью-очень комфортно путешествовать

всем доброе утро!!:пиво:
март перешел свою половинку:кручусь:
как понять, что ты стал старым.
когда с удовольствием слушаешь радио, на котором идет обсуждение политики, социальных новостей и событий...и ни минуты Винника, Океана Эльзы или Шакиры:D
более полугода слушаю радио НВ..сегодня обсуждают в одной из тем: каким должен быть медиаформат Украины, чей опыт перенять, короче, старость:D

в остальные месяцы честно работаю под кондером в офисе и предпочитаю отпуск весной и осенью-очень комфортно путешествовать

когда с удовольствием слушаешь радио, на котором идет обсуждение политики, социальных новостей и событий...и ни минуты Винника, Океана Эльзы или Шакиры:D
более полугода слушаю радио НВ..сегодня обсуждают в одной из тем: каким должен быть медиаформат Украины, чей опыт перенять, короче, старость:D
Я даже не знаю кто такой Шакира? Я суперстар?
Скорее супертуп:D
А про новости хорошо сказал професор Преображенский:збентежений:

Я даже не знаю кто такой Шакира? Я суперстар?
Скорее супертуп:D
А про новости хорошо сказал професор Преображенский:збентежений:

никогда не поздно из супертуп становиться суперстар:D
он про советские газеты говорил:незнаю:

никогда не поздно из супертуп становиться суперстар:D

вообще то да, но справедливо распространить и на сегодняшнюю прессу и масс-медиа, доступные в Украине.

a1eghh.jpg
[/URL][/IMG]

капец, у неё уже ноги посинели.

А чё за фест старперский?

Хорошее интервью было Сыча. По-моему, на Громадському. Вообще, Сыч молодец, и Корреспондент при нем был отличным журналом.
Но, вдруг, Виталик говорит "былО День рождения" (наверное, ему понравилось, как его тёзка, небезизвестный мэр одной из европейских столиц, сказал точно так в интервью Соне Кошкиной :D).
Но, если так говорит недалёкие человек, то это просто вызывает ухмылку. А когда так говорит главред НВ, то становится немножко грустно.

Зы. Процентов 70 новостных ресурсов читать невозможно. Глупость, вранье, примитивизм, безграмотность.

Танунах, какая старость? Мне поднадоело сегодня слушать НВ, включил Armchair Theatre, пока развозил по школам-садикам-парикмахерским...
Погода прекрасная!

Утро тоже прекрасное!

Хорошее интервью была Сыча. По-моему, на Громадському. Вообще, Сыч молодец, и Корреспондент при нем был отличным журналом.
Но, вдруг, Виталик говорит "былО День рождения" (наверное, ему понравилось, как его тёзка, небезизвестный мэр одной из европейских столиц, сказал точно так в интервью Соне Кошкиной :D).
Но, если так говорит недалёкие человек, то это просто вызывает ухмылку. А когда так говорил главред НВ, то становится немножко грустно.

Зы. Процентов 70 новостных ресурсов читать невозможно. Глупость, вранье, примитивизм, безграмотность.

:клас::клас::клас::клас::клас:
Именно поэтому и не читаю.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу