Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну можно в ней сидеть и сербать :D

Главное- не перебрать

Мода принимать ванну с шампанским появилась в конце 20-х годов прошлого века в США. Экстравагантное развлечение стало одним из символов «золотого века» Голливуда, а его жертвой несколько старлеток и кинопродюсеров. Эти богатые романтики наслаждались гламурным купанием не дольше четверти часа. Шипящим пузырькам вполне хватало этого времени, чтобы вознестись вместе с купающимися на небеса.

Причиной смерти становилось резкое алкогольное отравление. Слизистые, особенно у женщины, мгновенно впитывали божественный напиток. Так же пьяные бедолаги тонули, потеряв сознание от высокой концентрации алкогольных паров и углекислого газа.

a1eghh.jpg
[/URL][/IMG]

Доброе утро..типа.. Мне приснилось,что пока меня не было дома,у меня украли все..:(

Доброе утро..типа.. Мне приснилось,что пока меня не было дома,у меня украли все..:(
Доброе... Всё это плохо.
Современный сонник сообщает, что если вам приснилась крупномасштабная кража, то в ближайшее время бойтесь стать банкротом.

Как бы на работу не пойти

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу