Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
В первом случае переплату на 01.01.2019 должны перебросить с АТ "Харьковоблэнерго"на ПрАТ "Харьковэнергосбыт" в счет поставки электроэнергии. Во втором просто зачесть переплату на распределение электроэнергии внутри АТ "Харьковоблэнего" . Во всяком случае они так сказали сделать. Второе предприятие не я веду,поэтому особо не вникала,почему так

С чего все началось? С того, зачли на распределение или нет? Я говорил только об этом и ни о чем другом

Все,таки споки всем

ерничаешь)).. хорошо. :)

:) ну и что тут такого/эдакого? ну кроме пафосного *ему просто не врали*..?? :)
собственный опыт. запоминается лучше всего, кэп.
каким боком это воспитание на собственных шишках к осознанности
об которую собственно и споткнулись*? :)
Пафос в чем, простите? Или ты никогда не видела, как ребенка кормят какой-то гадостью со словами "это вкусно"? ;)
Получив свой практический опыт, подтверждающий предупреждение родителей (не запрет, а предупреждение) вырабатывается, имхо, осознанность принятия решения, либо сделать как рекомендуют родители, либо сделать, на своё усмотрение и по полной отгрести последствия. Грибы тоже можно есть все, но некоторые один раз в жизни.
Ребенки, без психических отклонений, не будут себе умышленно делать больно, вызывать болезнь или калечиться. А от случайностей и взрослые не застрахованы.

Ребенки, без психических отклонений, не будут себе умышленно делать больно, вызывать болезнь или калечиться.
ребенки не осознают своей смертности до некоторого возраста. :)
как следствие -- бесстрашие беспечность и неучитывание*коряво))* возможных последствий.
бессмысленно объяснять человеку не понимающему арифметики теорему ферма))
Пафос в чем, простите?
в этом:
Ему просто не врали)
и вот это
Получив свой практический опыт, подтверждающий предупреждение родителей (не запрет, а предупреждение) вырабатывается, имхо, осознанность принятия решения, либо сделать как рекомендуют родители, либо сделать, на своё усмотрение и по полной отгрести последствия. Грибы тоже можно есть все, но некоторые один раз в жизни.
я наверное плохо объясняю, кромешуток
я НЕ говорю что этот способ правильный или НЕ правильный или еще какой то.
это -- просто способ воспитания. метод.
утрирую - дать проверить ребенку что падение с высоты может быть смертельным -- ну как бы тА еще собственная.шишка.на.лбу.

))) а по поводу
Или ты никогда не видела, как ребенка кормят какой-то гадостью со словами "это вкусно"?
видела конечно)). и за.маму и за.папу -- тоже видела.
и детей которые удивлялись как можно что то не есть -- тоже видела. :)
это из другой оперы))
))))).. дед мороза нет? ;)

зы.
А от случайностей и взрослые не застрахованы.
конечно. :)
даже не говоря о том, что многие взрослые люди *особой* осознанностью не страдают)))
и биологический возраст с психологическим совпадает далеко не всегда. :)

ребенки не осознают своей смертности до некоторого возраста. :)
как следствие -- бесстрашие беспечность и неучитывание*коряво))* возможных последствий.
бессмысленно объяснять человеку не понимающему арифметики теорему ферма))

в этом:
и вот это

я наверное плохо объясняю, кромешуток
я НЕ говорю что этот способ правильный или НЕ правильный или еще какой то.
это -- просто способ воспитания. метод.
утрирую - дать проверить ребенку что падение с высоты может быть смертельным -- ну как бы тА еще собственная.шишка.на.лбу.

))) а по поводу

видела конечно)). и за.маму и за.папу -- тоже видела.
и детей которые удивлялись как можно что то не есть -- тоже видела. :)
это из другой оперы))
))))).. дед мороза нет? ;)

зы.
конечно. :)
даже не говоря о том, что многие взрослые люди *особой* осознанностью не страдают)))
и биологический возраст с психологическим совпадает далеко не всегда. :)

Бессмысленно ребенку объяснять, что можно *******, но объяснить, что может быть больно - вполне возможно.
А ещё можно смотреть мультики и комментировать, чтобы не бояться, что сиганет из окна с зонтом(пофиг что окно сам бы хрен открыл).
Мы не воспитывали послушного ребенка. А некоторые шалости и хулиганства исполняли вместе с ним.
Мне не понятно, как нормальный ребенок может не запомнить связку "не будешь аккуратен в действии может быть больно", если он ее на практике проверил?!
Видимо, нам повезло с темпераментом ребенка.

ну что ты..:)
как я могу - тебя -- да в заблуждение?))

отрывок один и тот же ;)
просто кто то слышит *доброе утро соседи*
а кто то -- *идите в *****

..:)
Не, в некоторых случаях лучше вообще молчать, пушо соседи еще те агрессивные ******ы и вместо доброго утра испортят приятное кофепитие агсом. ***** никого не убьют особо, но покалечить могут, да и пить кофе потом напополам с землей неприятно.
:)
fab4je.gif
Нормас ******! Уверенный 3+
О триггерах? :confused: это что-то связанное с электроникой? Что-то нам в институте преподавали ,но я плохо помню:збентежений:
Не только. Есть в психологии, есть в СУБД. Так как психолог из меня такой же, как и дипломат, то речь о базах и реакцией данных на действие ползователя.

Может мороженого добавить? С утра избавляет от ненависти))
Да что ж такое-то :) В этой теме едят мороженое, в других 2-х едят.. И это ещё даже не тепло на улице! :hollering: :D :клас:

Доброго всем :)
jh2hhc.webp

шаблю из-под подушки доставай! )))
Нет подушки:( на работе я. Ублюдкам отвечаю от имени директора.
Лучше так: "Дайте мне гранатомёт!" :D

Да что ж такое-то :) В этой теме едят мороженое, в других 2-х едят.. И это ещё даже не тепло на улице! :hollering: :D :клас:

Доброго всем :)

мороженое всегда в тему, когда его хочется:D
у нас просто солнечно и хочется сладенького

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу