Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ещё раз. В Карыной богадельне у меня переплата за поставку в 2018 году. Эту переплату можно перебросить на розподил.

Ну и..? Мое предприятие не писало такое письмо. Всю переплату до 1.01.2019 должны учесть в 2019 в поставку электроэнергии. По другому предприятию написали письмо о зачете переплаты на 01.01.2019 на распределение электроэнергии..хз почему. Может потому что отопление за счет электрообогрева

Все просто и без затей. Привез, поужинали и отвез обратно. Немношко поговорили о высших материях, о статистических выборках, о триггерах, на том все и закончилось.

О триггерах? :confused: это что-то связанное с электроникой? Что-то нам в институте преподавали ,но я плохо помню:збентежений:

ну что ты..:)
как я могу - тебя -- да в заблуждение?))

отрывок один и тот же ;)
просто кто то слышит *доброе утро соседи*
а кто то -- *идите в *****

..:)

Угу..куда ж мне деваться,если я и то,и то слышу:D а еще практически наизусть этот фильм знаю:D

***** бывает разный... Вот как-то бомж Валера проснулся от утреннего минета... После этого он больше никогда не засыпал в переходе метро с открытым ртом!

Странная у тебя ассоциация с этим словом:незнаю:

Ну и..? Мое предприятие не писало такое письмо. Всю переплату до 1.01.2019 должны учесть в 2019 в поставку электроэнергии. По другому предприятию написали письмо о зачете переплаты на 01.01.2019 на распределение электроэнергии..хз почему. Может потому что отопление за счет электрообогрева

Результат написания письма какой? Перебросили на распределение?

Не понял - а в первом случае учтут уже на Энергосбыт???

Ладно,всем спокойной ночи. Трудный день сегодня...

Я не правильно воспитывала. Вернее мы.
ерничаешь)).. хорошо. :)
Мало что запрещали. Предупреждали о последствиях. Аргументировали все.
Горячее дали потрогать. Жалко было, что ему будет больно, хоть и не долго, но дали. Дали возможность обожраться, предупредив, что попа писять будет, а потом полночи эту попу подтирали. Ему просто не врали)
:) ну и что тут такого/эдакого? ну кроме пафосного *ему просто не врали*..?? :)
собственный опыт. запоминается лучше всего, кэп.
каким боком это воспитание на собственных шишках к осознанности
об которую собственно и споткнулись*? :)

Результат написания письма какой? Перебросили на распределение?

Не понял - а в первом случае учтут уже на Энергосбыт???

В первом случае переплату на 01.01.2019 должны перебросить с АТ "Харьковоблэнерго"на ПрАТ "Харьковэнергосбыт" в счет поставки электроэнергии. Во втором просто зачесть переплату на распределение электроэнергии внутри АТ "Харьковоблэнего" . Во всяком случае они так сказали сделать. Второе предприятие не я веду,поэтому особо не вникала,почему так.
А,и я звонила по поводу переброски. Сказали "ждите. Вы не одни такие"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу