Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да, есть научные всякие, я в курсе. Пытаюсь понять, какую сумму определить себе при моих скромных запросах. Всё нескромное заготовил заранее ))

Драсьте))) размер же не от хотелок зависит, а от того, как удалось "до того" накрутить эти выплаты. Люди же целенаправленно к этому стремятся, а не в один момент циферку озвучили и всё:)

То им шото другое надо было. Может квест какой. Пролонгация договора автоматическая.
ну хорошо что так.

зы. что нужно - людям - там написано -- свет отключили всему дому, три дня вроде бы нет. на момент как дорогу перекрыли.

ну хорошо что так.

зы. что нужно - людям - там написано -- свет отключили всему дому, три дня вроде бы нет. на момент как дорогу перекрыли.

Там к Жилстрою-1 вопросы. По всем 15 адресам. Я им ответ писала, кстати.
С бытовыми потребителями договоров и не было, а то, от кого они там питались-то пардоньте.

Там к Жилстрою-1 вопросы. По всем 15 адресам. Я им ответ писала, кстати.
С бытовыми потребителями договоров и не было, а то, от кого они там питались-то пардоньте.
ага. тогда понятно..
лишний раз подтверждение, что новости* такие новости*

Драсьте))) размер же не от хотелок зависит, а от того, как удалось "до того" накрутить эти выплаты. Люди же целенаправленно к этому стремятся, а не в один момент циферку озвучили и всё:)

гЕпатетически допустим, что можно самому "озвучить циферку", условие одно - не больше, чем надо. Сколько?!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу