Maximum007
M
киевстар хоть бы нормально 3 g сделал,это не инет а пи........какой тонадо симку поменять на 4G. Киевстар приглашает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
киевстар хоть бы нормально 3 g сделал,это не инет а пи........какой тонадо симку поменять на 4G. Киевстар приглашает
так и сделалтак что только гуглить* - есть такое понятие как сумма комфортного дохода.
кхм.
вспомнила наш с тобой разговор про осознанность человеков в девять лет.![]()
Почему женщины при знакомстве интересуются моим благосостоянием?

киевстар хоть бы нормально 3 g сделал,это не инет а пи........какой то

Да? а у меня вроде ниче![]()
я тебе слишком долго тогда собиралась ответить - цитату потеряла..Зоя, мой человек в девять лет знал и понимал больше, чем некоторые в шестнадцать. Первый разговор о ****е - в семь, твое тело - твое дело - в том же возрасте, важность правильного питания и почему бывают ограничения - лет с пяти (первый заход в три, когда после болезни пришлось держать ребенка на диете некоторое время) и т.д., и т.п.
Я не могла контролировать ЧТО ест мой ребенок в течении дня в его девять лет, я могла только объяснить почему это важно и обеспечить доступ к еде. Осознанность, не отменяет того, что обеспечить правильное питание - зона ответственности родителей. Научить, обеспечить и проконтролировать.
Здесь же беспечность маман по отношению своих родительских обязанностей.

иди иди,недостачу навещают и буш потом с зарплаты гаситьВот думаю,мож мне в продавцы податься,а?
так и сделалмне нужно было ключевое слово, спасибо!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у меня тупит
иди иди,недостачу навещают и буш потом с зарплаты гасить

Не просят. Скорбец вообще меня жирной назвал.

и на мейзу и на фоне 6s одинаково тупят(инет)У меня когда Sony была,то тупил. Счас вроде ниче
я тебе слишком долго тогда собиралась ответить - цитату потеряла..
да и сейчас не очень могу мыслию по древу.
если не против пожевать позавчерашний бутерброд -- позже, зацепила.![]()
так и сделалмне нужно было ключевое слово, спасибо!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну не знаю..Цветок в горшке за пазуху тяжело засунуть незаметно..наверное![]()