Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
))
погуглила: кошаки могут это делать из-за стресса при переезде/смена места жительства для них большой стресс; если его обидели/стукнули или если в доме ребёнок - от ревности.
Один котопсихолог советует: каждый раз, когда кот нагадил, брызнуть ему в морду водой из пульверизатора для цветов. Коты воду не любят и гадить перестанут. Крики, тыканья мордой и шлепанья в таких случаях не помогают.
:незнаю:

Ничего уже не попишешь:(

Не то чтобы акцентировал, просто хотел объяснить логику своего поведения. Не больше-ни меньше.
диагнозы бывают ошибочны. например, когда говорят, что человек победил рак, имею твёрдое убеждение, что в его случае изначально был поставлен неверный диагноз. На сегодняшний день нет лекарства, методов и способов излечить данную болезнь. Но! с помощью тех разработок, что существуют, продлить жизнь, и существенно продлить, можно и нужно.

Победить можно любую болезнь.
Я бы с радостью посвятил свою жизнь этому... Но, за те крохи, что платят раковые жлобы, я предпочитаю этого не делать...

У каждого своя судьба.Мой друг взорвался в машине в ато,ни чем не болел ...:(

К Ольке кошатнице.
А,я котов тоже люблю но собирать с района по мне перебор,для этого есть свои службы,а так за каждым труситься и времени и денег не хватит.. Он любительницу котов показывали, пенсионерку,в квартире более 50 котов,все жалуются мол вонь стоит пипец,а она мол что мне их на улице бросать и т.п,может кто и видел по атн

Я слаб духом и не скрываю этого:збентежений:

А толку я каждый день прихожу с работы и делаю упражнения, а дочь даже и не думает присоединиться ко мне. Может конечно она пока не заморачивается в силу возраста.:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Econ
К ней в гости ходить чревато.
Обувь нужно ложить в пакет и носить с собой:D

у меня кот всех на входе встречает, только услышит звонок в дверь)) обнюхивает, как собака, обувь проверяет, в пакеты/сумки аккуратно заглядывает, но ничего не вытаскивает/не портит, просто проверяет, как на таможне:D
и когда уходят, тоже выходит из комнаты проводить гостей))

у меня кот всех на входе встречает, только услышит звонок в дверь)) обнюхивает, как собака, обувь проверяет, в пакеты/сумки аккуратно заглядывает, но ничего не вытаскивает/не портит, просто проверяет, как на таможне
у меня такой же но если золото и баксы то тихо вытаскивает-обучен так:іржач:Шучу:D

Наверно потому, что в начале 90 х когда..
большое желание высказаться потоком непереводимых непечатных слов.

Экон, ты один тогда жил..?? вот больше никто.никто, тем бОлее не.Скорбец..??
чем больше тебя читаю тем больше ты мне напоминаешь
ту самую давнюю знакомую, которая умирала с 18 лет. ага.
и потому жила..как жила. и живет по сей день. и меня еще переживет, стопудов.
и вотэтовсе, что ты пишешь -- про девяностые и прочая хрень -- это все оправдания.
неловкие, неумелые, белыминиткамишитые.
перед кем только не понятно - перед самим собой что ли..??

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу