Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Вот в Центральную хотелось бы съездить, да. Во все 7 стран. Но там щас в Никарануа ****ец полный. Смущает. Не могу сказать, что, прям, сильно критично смущает, но, тем не менее...

***, я опять свою шарманку про путешествия завел.:рл::D

Вот в Центральную хотелось бы съездить, да. Во все 7 стран. Но там щас в Никарагуа ****ец полный. Смущает. Не могу сказать, что, прям, сильно критично смущает, но, тем не менее...

***, я опять свою шарманку про путешествия завел.:рл::D

а что там сейчас? рассказывай.
и с чего ты решил, что про путешествия нам не интересно?:незнаю:

Что касается рок оперы Моцарт, которую я слушала в живую, то одна из моих любимых песен " Хищник"
Офигенный крик Микаеля Локонте в конце :клас:

А мои соседи как раз за последние пару дней выучили

Да и вообще, пока есть такая музыка все можно пережить...
Я завтра на работе посмотрю расписание своих командировок и хочу на три концерта взять себе билеты, буду окультуриваться. И очень уж хочу на Сафино, посмотрю, что там у него по деньгам

Я завтра на работе посмотрю расписание своих командировок и хочу на три концерта взять себе билеты, буду окультуриваться. И очень уж хочу на Сафино, посмотрю, что там у него по деньгам

Напиши мне, что выберешь :)

На Сафино кто-то из форумных ходил в прошлом году. Говорили, что качество звука испортило аесь концерт.:(

тут все просто: отдавай все и сразу, без разговоров, тогда жив останешься. По крайней мере, в Бразилии это работает)

Это, в основном, везде работает. Главное, подготовиться и закинуть в кармашек на видное место 20-50 баксов, чтобы откупиться малым, так сказать. Я ж потому и написал, что некритично отпугивает.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу